Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 12:58

Думаю, что о пользе витамина Д вряд ли кто не слышал. Его дефицит может возникнуть даже у жителей солнечных регионов, что уж говорить о нас, жителях мрачного и абсолютно не солнечного Петербурга.
Время от времени я принимаю витамин Д3, пробуя различные его формы и разных производителей. Последний раз я пропила курс витамина Д3 Максимум 2000 МЕ Эвалар. И должна отметить, что несмотря на его невысокую стоимость, показал себя препарат отлично

>>> Основные характеристики

• наименование - Витамин Д3 МАКСИМУМ
  • производитель - ЭВАЛАР
  • дозировка - 2000 МЕ
  • форма выпуска - мягкие желатиновые капсулы
  • цена - около 300 рублей
  • количество капсул: 60 штук

>>> Область применения:

Для укрепления иммунитета, лучшего усвоения кальция, повышения силы мышц, поддержания сердечно-сосудистой и нервной систем

>>> Упаковка:

Витамин Д3 ЭВАЛАР хорошо упакован. Картонная коробочка, где можно найти наименование препарата и его дозировку

Рекомендации по применению

Состав и его назначение

Для чего принимать витамин Д3 Эвалар отзывы

Ну и ещё раз кратенько описан результат, который мы должны получить в результате применения этого витамина

Флакончик пластиковый непрозрачный

Витамин Д3 Эвалар отзывы

Основная информация здесь также есть

Витамин Д3 Эвалар отзывы

Под крышкой имелась пластиковая защита

>>> Внешний вид и вкус:

Желатиновые капсулы выглядят довольно стандартно, правда имеют маленький размер, что позволяет легко и без сложностей принимать препарат. Цвет светло-желтый

Для чего принимать витамин Д3 отзывы

Никакого запаха я от капсул не почувствовала, даже засунув нос прямо в баночку)

>>> Состав:

Состав капсул вот такой:

А вот его преимущества масляного раствора витамина D3:

• Высокая дозировка натурального витамина D3 в 1 капсуле.
  • Мягкие желатиновые капсулы с высокоусваиваемым6 масляным раствором витамина D3.
  • Без глютена, ГМО и вспомогательных7 компонентов в составе.
  • Сырье от ведущего производителя из Германии.

>>> Инструкция:

Более подробную информацию о препарате можно найти в инструкции, которая очень простая и понятная

Витамин Д3 инструкция
Витамин Д3 инструкция

>>> Способ применения и результат:

Я хотела приобрести именно такую дозировку не просто по своему желанию. А потому что, проходя очередную диспансеризацию врач порекомендовал мне именно 2000 МЕ в день, сказав, что это оптимальный вариант, судя по моим анализам. Конечно, можно было купить Д3 с меньшей дозировкой и принимать их по несколько штук в день, но все же пить по одной таблетке в день гораздо проще.

Тем более, что дело даже не в трудностях проглатывания этих капсул, ведь они совсем маленькие, а в том, что я наверняка буду забывать пить по паре капсул в день. А так выпила одну штучку с утра и все

Для чего принимать витамин Д3 отзывы

Принимаю я витамин Д3 обычно с утра, после завтрака (опять же по рекомендации врача). Запиваю его стаканом воды. Учитывая, что я воду вообще не пью в течение дня, это тоже большой плюс того, что я принимаю добавки

Для чего принимать витамин Д3 отзывы

Конечно, результат от применения Д3 я заметила не сразу, а наверное после половины флакона с капсулами.

Самое главное, что я заметила, это прилив энергии особенно по утрам. Стало легче просыпаться даже рано утром. И при этом я встаю без уже привычного состояния раздражительности. Как-то проще и оптимистичнее стала смотреть на все. Такое настроение по утрам я замечала раньше только в отпуске в жарких солнечных странах. Когда встаёшь с утра, в окно светит солнце и хочется радоваться новому дню. Теперь с таким хорошим настроением я смотрю на серую и унылую погоду с утра за окном))

Для чего принимать витамин Д3 отзывы

Недавно я пропила курс кальция и добавив к нему витамин Д3, который помогает усвоению кальция, я радуюсь состоянию своих ногтей, которые стали меньше слоиться и ломаться. А соответственно и обычный лак, которым я пользуюсь постоянно, держится на ногтях лучше и дольше

Для чего принимать витамин Д3 отзывы

Кроме того, в декабре и начале января я довольно часто болела - насморк, кашель, горло. Начав в январе принимать Д3, я обратила внимание, что с тех пор и по настоящее время я не замечаю никаких признаков простудных заболеваний, так как Д3 укрепляет наш иммунитет:

• Прием витамина D3 снижает риск развития ОРЗ в среднем на 12%;
  • Витамин D3 лучше принимать ежедневно, а не однократно (риск развития ОРЗ снижается на 19%);
  • У людей с исходно низким уровнем витамина D3 в крови риск развития ОРВИ на фоне дополнительного приема витамина D3 снижается на 70%.

Витамин Д3 Эвалар отзывы

Так что я почувствовал это на себе. Ну а кроме того, я очень надеюсь, что и внутри моего организма начались изменения в лучшую сторону, пусть даже я их не вижу.

>>> Мои выводы:

Вообще перед покупкой я немного сомневалась в качестве витамина Д3 Эвалар, но с течением времени почувствовала на себе их положительное влияние

• Улучшается настроение
  • Прибавляется энергия
  • Укрепляется иммунитет
  • Укрепляются ногти

Для чего принимать витамин Д3 отзывы

Даже этого мне уже хватает для того, чтобы понять, как важен для любого организма витамин Д3. Так что пью ВИТАМИН Д3 МАКСИМУМ 2000МЕ ЭВАЛАР дальше и рекомендую этот витамин!!!

Достоинства
  • Дозировка
  • Размер
  • Результат
  • Цена
Redwoodрекомендует
Достойный витамин
11.02.2023
Принимаю в этой же дозировке. Работает!)
Мне тоже надо купить
11.02.2023
Моя жизнь заиграла новыми красками после регулярного приёма этого витамина.
11.02.2023
Тоже пью витамины. Результаты уже на второй неделе
Надо купить))
Дз постоянно принимаю, полезно
Хорошие и полезные витаминки 😉
Отличная форма выпуска
Считаю его самым полезным БАДом!
полезный отзыв !
Полезная добавка)
11.02.2023
Люблю эту марку, доверяю их качеству 👍
11.02.2023
2000 - как раз то, что мне сейчас надо!
Полезный бад для организма
Стоит попить
Мне очень актуально)
Отличный БАД
12.02.2023
Надо бы мне тоже попить этот витамин
Спасибо, буду знать
Нужно тоже пропить курс 😎
13.02.2023
Спасибо за хороший отзыв, вы так подробно описали нюансы. Главное пить витамины регулярно
Я больше люблю в жидкой форме, а вот бабушка принимала такой. Ей нравится)
18.02.2023
Необходимый витамин 😊 .