Опубликовано 20 Июль, 2017 - 16:49

неделя или более

Всех приветствую!

Каждой из нас хочется выглядеть свежей и молодой, чтобы кожа сияла свежестью и здоровьем. Но к сожалению, не всегда удается добиться такого результата. Но как показывает практика, какой бы хороший крем Вы не наносили на себя, если поры забитые, а лицо в прыщах, то толку не будет.

И мне в очищении кожи и поддержанию ее в хорошем состоянии помогает Тоник ARAVIA С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ AHA GLYCOLIC TONIC.

Тоник для интенсивного ухода за кожей склонной к жирности, появлению акне, а также сухости и гиперкератозу. Снижает рН-кожи, способствуя замедлению развития бактерий, провоцирующих акне. Отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, способствуя усилению регенерации. Стимулирует выработку собственного коллагена и эластина кожи, повышает упругость, уменьшая проявления морщин. Обладает лёгким осветляющим действием.

Флакон выполнен из толстого белого пластика, на горлышке присутствует серебристое кольцо с логотипом компании, а уже над ним снимающаяся крышка.

Наносить тоник на спонж производитель предлагает распылителем. Честно говоря, меня это вначале расстроило, так как ранее у меня был тоник от другого производителя с таким распылителем и у него был широкий спектр разбрызгивания средства, то есть я просто часть драгоценного продукта брызгала в воздух, что для моей еврейской души - большое расстройство. Как оказало, расстроилась я напрасно заранее, струя бьет прицельно на ватный диск, мимо ничего не льется. Для полного смачивания диска необходимо около 2-3 нажатий.

Aqua, Lactic Acid, Glycolic Acid, Panthenol, Glycerin, Tartaric Acid, Citric Acid, Arnica Montana Flower Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Leaf Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hydroxide, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline.

Вы только посмотрите сколько видов кислот, которые, на минуточку, находятся на первом месте в составе, а не середине или конце, как принято.

Биоактивный состав:

Кислоты (гликолевая, мо-лочная, винная, лимонная), арника, земляника, виноград, д-пантенол, глицерин.

Тоник имеет ярко выраженный цитрусовый аромат. Но на коже он практически не уловим.

Я наношу тоник не чаще раза в неделю, так как все же, такими сильными кислотами нужно пользоваться очень аккуратно. Использую и как завершающий успокаивающий и увляжняющий этап после маски или пилинга, скрабирования, и как тонизирующее и очищающее средство перед нанесением крема или сыворотки.

Кожа после него гладкая и шелковистая, совсем не сухая и не стянута. Наоборот моя жирная кожа превращается в нормальную, Т-зона не жирнится несколько дней. А так же, я протираю данным тоником спину, на которой, к моему горю, остались следы после зимней аллергии. Так постакне заметно посветлело, до полного исчезновения еще долго, но и это для меня счастье.

Если кто-нибудь знает, как вывести следы от прыщиков на спине, буду рада совету.

Цена: 690 рублей.

Объем: 250 мл.

Где можно купить: тут.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Другие мои отзывы можно почитать ЗДЕСЬ!

Kassiopeia_McLarenрекомендует
у меня тоже есть такой
Приятный тоник!
20.07.2017
Отличный по свойствам и действию тоник.
20.07.2017
я как раз в поиске тоника
Мне тоже этот тоник очень понравился!
20.07.2017
Очень хороший этот тоник, читала уже отзывы, я с кислотами еще ни разу ничего не пробовала.
А Вы им прям сейчас пользуетесь? Летом?Оо
21.07.2017
моя кожа склонная к аллергии, побаиваюсь я фруктовых кислот, может и зря...
Тоже хочу попробовать такой 😊
21.07.2017
Хороший тоник, давно хочу его попробовать))
21.07.2017
nensik95, ну с таким "солнечным" московским летом, да использую. И наношу spf50 и все отлично. Главное без нафанатизма.
21.07.2017
Отличный тоник, но я кстати тоже не могу пользоваться средствами с кислотами каждый день, максимум 1-2 раза в неделю.
21.07.2017
Мне он очень нравится. Кожа после него нежнее нежного.
21.07.2017
Замечательный тоник 😊 кислоты с кометике тоже хотелось бы попробовать
21.07.2017
Следы от прыщей на ура выводятся средством для удаления шрамов Контратубекс 😉
Классный тоник от Аравия, с удовольствием бы такой попроблвала ❤️
21.07.2017
А я этим тоником пользовалась на постоянной основе, эффект очень понравился)))
22.07.2017
Полюбила тоник для лица, а вот от аравии взяла только маску и крем)
23.07.2017
Эффект впечатляет. :3
24.07.2017
Alextuzova, спасибо, обязательно пробую!

Девочки, огромное спасибо за комментарии и уделенное время! ❤️ 😊