Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 08:54
Для чего нужен тоник, В какой последовательности его использовать. Натуральный тоник от Savonry отвечает всем необходимым требованиям.
Достоинства
- Крем лучше впитывается
- Натуральный
- Освежает
- Увлажняет
Julitsрекомендует
Никак не доберусь до этой тм.
Про это
Про это
Профессионалы советуют наносить тоник кончиками пальцев, дабы не травмировать кожу.я тоже слышала, но так же как и Вы
Я такого мастерства ещё не достигла, поэтому по-старинке.до этого еще очень далека и по прежнему предпочитаю использовать ватный спонж. 😊
Профессионалы советуют наносить тоник кончиками пальцев, дабы не травмировать кожу.А как же функция доочистки, которую тоник должен выполнять после демакияжа? Вот утром можно наносить кончиками пальцев, когда нет серьезных загрязнений. Можно для этой цели во флакончик со спреем перелить 😊
тоник - хорошее дело, но средства Савонри мне не подходят, не хочу пробовать, рисковать
Хочу попробовать такой тоник 😁 Не слышала,что тоник надо наносить руками, мне ватным диском гораздо удобнее 😊
Urui, цвет и правда необычный-)
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, спасибо, мне приятно!
Sunnyloveшка, спасибо большое-)
lama79, ну да, нужна тренировка-)
kation, спасибо 😊
Medio, да, видимо только с утра такой способ подходит. А ещё встречала вариант смочить в тонике салфетку и на несколько минут на лицо.
Arsenia2015, я его как раз у вас и заприметила.
Oquarius, ну видимо не ваша марка, тогда и правда не стоит.
Alena_Kor, согласна, с диском удобнее всего-)
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, спасибо, мне приятно!
Sunnyloveшка, спасибо большое-)
lama79, ну да, нужна тренировка-)
kation, спасибо 😊
Arsenia2015, я его как раз у вас и заприметила.
Oquarius, ну видимо не ваша марка, тогда и правда не стоит.
Alena_Kor, согласна, с диском удобнее всего-)
всегда потребляю тоник, но вот только не натуральные польностью, аллерген высокий
Да, про салфетку с тоником на лицо я тоже читала. Как раз по этому принципу я и делаю маски из гидролатов с тканевыми масками с Али. И знаете, классно получается! Мне кажется, увлажнение отличное после таких масок.
Я тоник перед нанесением крема использую , поэтому всегда ищу со спиртовои основои.
OceanSoul, это да, риск повышен. Я в этом плане не склонная.
Medio, я так ещё не пробовала, но обязательно сделаю.
MiaRed, если кожа комби или жирная то спирт должен быть. С сухой кожей он не желателен.
Кузик1981, 😊
Medio, я так ещё не пробовала, но обязательно сделаю.
Кузик1981, 😊
Кислотность кожи восстанавливается и сама через несколько часов после умывания, тоник тут не обязателен.)
Бобби, вы правы, она и сама восстанавливает баланс через какое то время. Но в это момент горит зелёный свет бактериям. А с тоником все намного быстрее-)
Bonifa, от этого и результат хороший, если типу кожи подходит.
malvinochka, 😊
spring_illusion, да да-) в тонике должны быть кислоты.
АнастасияСластена,:-)
OlyaRa, 😊
malvinochka, 😊
spring_illusion, да да-) в тонике должны быть кислоты.
АнастасияСластена,:-)
OlyaRa, 😊