Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 08:54

В уходе за кожей лица тонизирование является промежуточным этапом. Тоник наносится после очищения и перед увлажнением лица.

С помощью тоника удаляются остатки загрязнения, восстанавливается, нарушеная после умывания, кислотность кожи, а так же тоник улучшает действие увлажняющего крема.

Мне удалось найти замечательный вариант. Делюсь!

Тоник Освежающий от Savonry на основе зелёного чая, с экстрактом ромашки и эфирными маслом вербены.

Натуральный тоник для лица на основе зеленого чая, с экстрактом ромашки и эфирным маслом вербены. Поможет не только очистить кожу и придать ей тонус, но также он обладает выраженным освежающим воздействием, способствует ускорению регенерации клеток кожи, повышает ее упругость. Входящий в состав тоника провитамин В5 придает коже эластичность, устраняет шелушения, принимает участие в нормализации клеточного метаболизма

Бутылочке объёмом 200мл.

Цена 215 рублей.

Тоник мутно-желтого цвета.

Запах приятный, бодрящий.

Для извлечения необходимо нажать на колпачок.

INCI: Aqua, Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Glycerin, Polysorbate-20, Disodium Cocoamphodiacetate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Green Tea (зеленый чай), Salicylic Acid (салициловая кислота), Litsea Cubeba Еssential Оil (эфирное масло вербены), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Allantoin, Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F).

Безспиртовой вариант. Для сухой и чувствительной кожи-идеальный вариант. Содержит пантенол, что приветствуется. В составе салициловая кислота. Говорят, в правильном тонике она должна быть. В целом ничего агрессивно-опасного в составе нет.

Способ применения:

Я использую ватный диск, хотя это и не приветствуется. Профессионалы советуют наносить тоник кончиками пальцев, дабы не травмировать кожу. Я такого мастерства ещё не достигла, поэтому по-старинке.

После использования:

Чувство жжения отсутствует. Ощущения комфортные. Все неприятности, после умывания, нейтрализованы. Кожа эластичная, увлажненная, приобретает свежий вид.

Увлажняющий крем замечательно впитывается в очищенную и подготовленную кожу.

В регулярном употреблении тоника вижу только плюсы. Не стоит пренебрегать этим этапом в уходе и кожа скажет спасибо-)

Достоинства
  • Крем лучше впитывается
  • Натуральный
  • Освежает
  • Увлажняет
Julitsрекомендует
18.10.2015
Такой интересный цвет, сразу видно, что состав натуральный. 😊
Очень полезный отзыв!
Кожа у Вас идеальная)
18.10.2015
Никак не доберусь до этой тм.
Про это
я тоже слышала, но так же как и Вы
Я такого мастерства ещё не достигла, поэтому по-старинке.
до этого еще очень далека и по прежнему предпочитаю использовать ватный спонж. 😊
18.10.2015
твоя кожа всем на загляденье!
18.10.2015
А как же функция доочистки, которую тоник должен выполнять после демакияжа? Вот утром можно наносить кончиками пальцев, когда нет серьезных загрязнений. Можно для этой цели во флакончик со спреем перелить 😊
18.10.2015
Мне тоже этот тоник нравится, до сих пор им пользуюсь! 😊
18.10.2015
тоник - хорошее дело, но средства Савонри мне не подходят, не хочу пробовать, рисковать
18.10.2015
Хочу попробовать такой тоник 😁 Не слышала,что тоник надо наносить руками, мне ватным диском гораздо удобнее 😊
18.10.2015
Urui, цвет и правда необычный-)

ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, спасибо, мне приятно!

Sunnyloveшка, спасибо большое-)

lama79, ну да, нужна тренировка-)

kation, спасибо 😊

Medio, да, видимо только с утра такой способ подходит. А ещё встречала вариант смочить в тонике салфетку и на несколько минут на лицо.

Arsenia2015, я его как раз у вас и заприметила.

Oquarius, ну видимо не ваша марка, тогда и правда не стоит.

Alena_Kor, согласна, с диском удобнее всего-)
18.10.2015
всегда потребляю тоник, но вот только не натуральные польностью, аллерген высокий
18.10.2015
Да, про салфетку с тоником на лицо я тоже читала. Как раз по этому принципу я и делаю маски из гидролатов с тканевыми масками с Али. И знаете, классно получается! Мне кажется, увлажнение отличное после таких масок.
18.10.2015
Я тоник перед нанесением крема использую , поэтому всегда ищу со спиртовои основои.
18.10.2015
Да... обязательный этап доочистки и подготовки кожи)
18.10.2015
OceanSoul, это да, риск повышен. Я в этом плане не склонная.

Medio, я так ещё не пробовала, но обязательно сделаю.

MiaRed, если кожа комби или жирная то спирт должен быть. С сухой кожей он не желателен.

Кузик1981, 😊
18.10.2015
Кислотность кожи восстанавливается и сама через несколько часов после умывания, тоник тут не обязателен.)
18.10.2015
Бобби, вы правы, она и сама восстанавливает баланс через какое то время. Но в это момент горит зелёный свет бактериям. А с тоником все намного быстрее-)
Эффективное средство 😊
Demid, 😊
18.10.2015
Очень хороший состав у тоника
19.10.2015
У меня теперь тоники так быстро заканчиваются, присмотрюсь и к этому)
19.10.2015
приятный состав, и даже салицилку добавили 😊
идеальный тоник)
19.10.2015
С удовольствием бы такой приобрела!
19.10.2015
Bonifa, от этого и результат хороший, если типу кожи подходит.

malvinochka, 😊

spring_illusion, да да-) в тонике должны быть кислоты.

АнастасияСластена,:-)

OlyaRa, 😊
19.10.2015
Кожа у Вас отличная.И заслуга здесь точно не только этого тоника)
очень интересный тоник!
19.10.2015
Chica Bonita, спасибо-) конечно все в комплексе-)
CardiacAnna, 😊
интересное средство
Крапива1981, 😊
20.10.2015
Замечательный тоник, для меня салициловая кислота только плюс)))
20.10.2015
Sympaty, мне тоже не повредила)
20.10.2015
В следующий раз обязательно закажу!!!
Krasota_po_russki, 😊
Отличный тоник по описанию! Купила бы такой.
20.10.2015
ЕваГринТри, он и правда хороший
20.10.2015
😊 и правда отличный тоник
pe4enka777, 😊
22.10.2015