Каждый год в преддверии Нового года Avon выпускает лимитку топов-блесток для ногтей. И каждый год я их покупаю. А почему нет? Неплохие бюджетные топы приносят настроение праздника мне и моим ногтям. В этом году производители отличились: топ представляет не глиттер одного цвета в прозрачной базе, а глиттер двух цветов, а так же разной формы и размера в цветной базе. На выбор предоставлены 4 оттенка: черный, розовый, желтый и пурпурный. Мой выбор пал на пурпурный.
Цена. Мне топ обошелся в 89 рублей. Думаю, скоро он появится в распродажах и будет стоить дешевле.
Впечатления от использования. Первое, что бросилось в глаза - это цвет. Лак бледно-голубой, но никак не пурпурный или это я дальтоник. Но это не страшно, так как на подложке из цветного лака оттенок практически не заметен, лак просто приобретает холодный подтон. Все. В топе есть разнообразный глиттер: большие и маленькие белые кружочки, большие черные кружочки и черные палочки. Круги смотрятся симпатично, маленькие белые напоминают снег, а вот палочки мне показались лишними. Их невозможно нормально распределить, они цепляются и так и норовят вылезти за край ногтя. Сохнет топ быстро, не скалывается, носится долго (я носила до тех пор, пока не надоел - 5 дней, сколов не было), финиш обладает слабым глянцем, нужен топ сверху. Стирать глиттеры, конечно, проблематично, но я решила эту проблему чудо-базой для глиттеров от Dance Legend.
В целом топ неплохой, будет уместен на праздниках, поэтому рекомендую.