Я сорока такая не удержалась и польстилась на новинку каталога 16/2014 - лак "Звездный взрыв".
Хотя почему лак? Это скорее просто декоративное покрытие...
Внешний вид
Тут даже описывать ничего не буду - напрягайте глазки и рассматривайте флакончик =)
Почему розовый?
Апотомучто. На картинке был прекрасный, интригующий маникюр именно с этим цветом - вот эта заманиловка на меня и подействовала. Да и остальные цвета ( черный, желтый и еще какой-то ) не особо впечатлили.
Ну вот пришло оно мне, и что?..
Пришел мне этот "лак" и ввел меня в глубочайшее недоумение. Сначала коробочка ( увы, до дня фотосессии не дожила ), потом наклейка на самом лаке - все они свято уверяли меня в том, что это именно то, что я заказала. Типа это тот самый "Pink" и прочая лабуда..
Эх, сюда бы Станиславского... 😂
Правда, ну какой это "Pink"?
Декоративка
На первый взгляд простая, но в дуэте с любимым лаком смотрится мощно. Особенно если не злоупотреблять =)
В прозрачной клейкой жидкости лака плавают :
- Черные палочки
- Малюсенькие белые кружочки, похожие на звездную россыпь
- Белые и черные шестиугольники одинакового размера. Запомните, именно шестиугольники, а не кружочки, как может показаться на первый взгляд)
Носка, стойкость, стирка - в общем, все т.х.
Нанесла я свой любимый лак, светло-розового цвета. Подумала, что хоть это превратит "розовую" декоративку в действительно розовую 😊 Не прокатило..)
После - героя отзыва
Ну и совсем последним - защитное покрытие. Ибо мои лаки отличаются замечательной стойкостью)
Вот фото с лаком :
А это фото на "голые" ногти :
Смотрится не так интересно, как с лаком, но за счет этого держится дольше - облупаться-то нечему) (см.ниже)
Что тут скажешь - любителям эстетики придется помучаться..Ибо распределить это покрытие равномерно по всему ногтю "не так-то просто, детка")
Особое слово о черных палочках :
Именно они в этой декоративке самые вредные. Цепляются за шерстяные и вязаные вещи, легко отклеиваются с ногтей. Причем отклеиваются наполовину, нарушая мне тем самым симметрию и внушая дикое желание их отодрать. Каюсь, пару-тройку раз не сдержалась)
Кстати, отодрались они вместе с лаком. Практически идеальный маникюр - и тут на тебе, дырища посреди ногтя..
Шестиугольнички ведут себе смирно - за два дня у меня из этого обилия отодрался только один. Узнала я о его пропаже, опять же, по дырище, которую он после себя оставил..
Почему 2 дня? Только 2 дня? И все, что ли?
Да. Через 2 дня после создания этого великолепного маникюра этот самый маникюр был уничтожен. Безжалостно. Ибо нефиг.
Но тут, скорее, мой косяк - любимый лак подвел, и на второй день пооблупался на краешках ногтей. Всех. Эу, алмазный щит, а ты-то тут на что?
А потом мне в конце этого самого второго дня захотелось испробовать новую пенку для ванн. Что тут поделаешь, разве можно отказать себе, любимой, в таком удовольствии? риторический вопрос
Все эти кружочки, шестиугольнички и палочки распарились и половина из них просто отвалилась. Вот так вот. А вторую половину додрала я - просто снять их "жидкостью для снятия лака" оказалось невозможно. Самой пришлось стараться. Эт я вам на будущее, чтоб знали)
О цене чуть не забыла : 89 рублей. За сколько-то там не помню мл (8?) довольно дешево)
Вывод : неплохое развлеченьице, чтобы разнообразить повседневный маникюр. Без основательной подготовки ( стойкий лак, надежное покрытие ) не надейтесь, что это разнообразие слишком долго продлится. А так, побаловаться, ну или на какой-нибудь праздник - подойдет)
Пы.Сы. Заказала себе эту декоративку еще и в черном оттенке. Просто интересно, чем она будет от розового отличаться =) Недели через 2 придет, отпишусь)
13.12.2014
Представляете, ждала я эту декоративку, извелась вся прям, а она не пришла! Вот как так-то, а? Зато моей знакомой приехало все в целости - она себе, оказывается, тоже black заказала. Я, естесно, отобрала посмотреть 😊 Если судить чисто внешне - черный и розовый - это одни и те же цвета )
Отличного настроения и до новых встреч!)
♥♥♥♥♥