Найти
Алексей Шевченко
Подробности
12.12.2019
Детям очень нравится ??
Всем Доброго времени суток ?? Эта книга из нашей любимой серии книг про медвежонка Бу и его подруги, лягушки Ква) Все книги очень захватывающие, супер интересные,…
От чего дом растет? Алексей Шевченко
11.12.2019
18:30
Детям очень нравится ??
Всем Доброго времени суток ?? Это первая наша книга, в которой мы познакомились с интересными главными героями, медвежонком Бу и его подругой лягушкой Ква.
Космические ёжики. Алексей Шевченко
motikbegemotik
05.08.2017
17:54
+4 фото
Космические ёжики.
Данную книжку мы взяли в детской библиотеке, текст написан крупными буквами, поделен на главы, что очень удобно для чтения как взрослыми, так и детьми.
Очень дикая азбука. Алексей Шевченко
Железная кнопка
29.10.2015
14:48
+6 фото
Очень дикая и очень симпатичная книга
Очередная азбука Алексея Шевченко, уже знакомого мне и сыну автора азбук для малышей. Идея .
Понарошкино. Сказки волшебной козы. Алексей Шевченко
02.09.2019
14:16
Классная, но самая тяжёлая из всей серии ?
Всем Доброго времени суток ?? Самая тяжёлая книга из всей серии!)) Нет, она очень интересная.
Понарошкино. Школа щенка Фантика. Алексей Шевченко
04.11.2019
08:33
Учимся считать вместе со сказкой ??
Всем Доброго времени суток ?? У нас появилась серия книг про Понарошкино) все они настолько разные и очень интересные) Это книга о щенки Фантики -…
Elodie
18.08.2017
19:37
+13 фото
Скучные сказки с кошмарными иллюстрациями.
"Почитай детям эти сказки!", - говорили они. "Такие яркие, такие красочные!", - говорили они.
Людмилка17
29.03.2023
12:56
+5 фото
Повелась на яркую обложку! Расскажу чем она бесполезна, и чем может быть полезна!
Всем снова привет! Эту книгу приобретала давно, когда родилась дочка!
Beautiful_cat
13.07.2024
20:29
Главная мысль "Сказки о потерянном времени" Е. Шварца. Читательский дневник. Упустишь минутку – потеряешь час.
Хочу поделиться своим отзывом о "Сказке о потерянном …
18.10.2020
11:59
Сколько всего интересного в этой книге 😊🌹
Всем Доброго времени суток Это наша первая книга из серии Понарошкино)она нам очень понравилась!
Людонечка
12.06.2021
14:25
Учит детей зря время не терять.
"Сказка о потерянном времени" - это очень поучительная сказка, которая понравится и детям, и взрослым, ведь очень часто мы теряем время попусту, а…
Fedesperanza
13.11.2015
21:16
а Вы теряете время?
Знакомство мое со «Сказкой о потерянном времени» Евгения Шварца произошло в далеком детстве.
Явита
14.08.2017
19:06
Злые колдуны могут подловить любого человека, который делает не то, что надо
Евгения Шварца я знала только, как автора пьес, очень интересных для меня, кстати.
Шестакова Елена
21.10.2017
00:50
+2 фото
Время - это не только деньги, но и молодость!
Очень рекомендую для прочтения детям младшего школьного возраста знаменитую книжку Евгения Шварца «Сказка о потерянном времени».