Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 18:21

С продукцией фирмы Bioderma я знакома уже несколько лет. Моё знакомство с ней произошло по случаю посещения дерматолога, где мне врач и посоветовала обратить внимание на эту марку.

Скажу несколько слов о своей коже: кожа у меня очень чувствительная, Т-зона часто бывает жирненькая, иногда появляются покраснения на лице, бывают видны капиллярчики. В общем проблем хватает. Обычные средства из масс-маркета, что умывалки, что крема мне очень редко подходят, поэтому приходится почти весь уход для лица покупать в аптеке.

Вот и с кремом Bioderma Sensibio DS+ я встретилась в одной из аптек, купила я его вместе с гелем для умывания этой же серии, о нем расскажу в другой раз. Купила эту парочку вместе, потому что производитель утверждает, что они хорошо работают вдвоем.

Сам крем находится в тюбике объемом 40 мл. Производится во Франции. Этот крем предназначен для чувствительной кожи с покраснениями, раздражениями и шелушением. Большой плюс у этого крема, что он гипоаллергенный и не содержит ароматизаторов, некомедогенный.

Сам производитель пишет о креме:"Специфический успокаивающий и смягчающий уход за чувствительной кожей с раздражением, покраснением и шелушением. Крем успокаивает раздражения и уменьшает покраснение. Понижает порог чувствительности. " В принципе производитель не соврал. Крем прекрасно успокаивал моё лицо, на всё лицо его нужно не так уж и много. Приятная текстура, быстро впитывается, при этом хорошо увлажняя кожу.

Цена около 950 рублей.

Достоинства:

+ гипоаллергенный

+ не содержит ароматизаторов

+ некомедогенный

+ легкая текстура

+ быстро впитывается

+ хорошо увлажняет

+ экономно рассходуется

Недостатки:

- цена.

Достоинства
  • 100% гипоаллергенен
  • Некомедогенный
Лимончикрекомендует
04.04.2014