Опубликовано 4 Апрель, 2024 - 13:36

Здравствуйте!👋

Так как у меня кожа лица склонна к сухости, а также есть акне, то я чаще пользуюсь пенками. Гели, которые не агрессивно воздействуют на кожу, сейчас сложно найти. Но я это сделала.
Расскажу о геле для умывания Maskoholic с маслом риса для чувствительной кожи.

***Оформление***

Гель изначально был в защитной пленке.

Гель для умывания Maskoholic с маслом риса для чувствительной кожи
В прозрачном пластиковом флаконе вытянутой формы находится гель. Мне такой дизайн продукции очень нравится.

Гель для умывания Maskoholic с маслом риса для чувствительной кожи

По периметру флакона можно прочесть информацию о средстве.

Объем: 200 мл

Производитель: Россия

Стоимость: 625 руб

Продукцию бренда можно приобрести на их официальном сайте, но и в интернет-магазинах тоже продается.

Гель для умывания Maskoholic с маслом риса для чувствительной кожи
Дозатор с поворотным механизмом удобен в работе. Он имеет длинный носик.

Гель для умывания Maskoholic с маслом риса для чувствительной кожи

Отверстие здесь хорошего размера. Гель выходит плавно, не плюется.

***Обещания производителя***

Эффективное очищающее средство, которое бережно воздействует на кожный покров. Не оставляет чувства стянутости и не сушит кожу

В каких случаях полезен гель?

• вам не нравится чувство стянутости после умывания
  • вы ищете максимально бережное средство для очищения, которое подойдет даже чувствительной и раздраженной коже
  • для вас важно отсутствие в уходовом средстве агрессивных ПАВ
  • вам нужно универсальное очищающее средство, которое подойдет и женщинам, и мужчинам

***Состав***

deionized water, disodium laureth sulfosuccinate, sodium lauroyl sarcosinate, decyl glucoside, PEG-6 caprylic/capric glycerides, PEG-90 glyceryl isostearate, laureth-2, trehalose, propanediol, cetyl hydroxyethylcellulose, rice oil glycereth-8 esters, starch hydroxypropyltrimonium chloride, urea, sodium lactate, lactic acid, sodium chloride, glycerin, levulinic acid, p-anisic acid, sodium gluconate, parfum, phenoxyethanol, glyceryl laurate, dichlorobenzyl alcohol, citric acid

В составе есть молочная кислота, которая бережно очищает и увлажняет. Также есть масло риса, оно укрепляет барьер кожи.
***Характеристики***

Текстура соответственно гелевая. Средство прозрачное. Хорошо пенится, особенно если использовать какие-то специальные девайсы. Например, я использую гель вместе с щеточкой для очищения кожи Maskoholic.

Гель для умывания Maskoholic с маслом риса для чувствительной кожи

Средство нежно и сладко пахнет.

***Результат***

У меня тип кожи комбинированный, насколько я знаю, арт этом склонный к сухости. Есть прыщики, постакне, поры расширенные.

Гелем пользуюсь уже месяц. Мне нравится его пенообразование, а также комфортное использование.

Гель для умывания Maskoholic с маслом риса для чувствительной кожи

Гель деликатно очищает кожу, не сушит ее. А для меня показатель «не сухости» очень важен. За месяц тон кожи выровнялся и стал светлее.

Кожа чистая, мягкая и матовая на ощупь.

Гель для умывания Maskoholic с маслом риса для чувствительной кожи

Расходуется гель очень экономично. Мне хватает двух нажатия для полноценного очищения лица и шеи.

***Вывод***
Гель для умывания Maskoholic с маслом риса для чувствительной кожи подойдет сухой и чувствительной коже. Он нежно воздействует, очищая поры, не сушит.👍

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Комфортный
  • Не сушит и не стягивает
  • Отлично пенится
  • Прекрасно очищает
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
ღКристинаღрекомендует