Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 00:27

Вот не все сыворотки для лица одинаково полезны. Есть и откровенные вредители. Вот например Сыворотка-спрей для лица и декольте с эффектом ботокса Аргирелин+Гингко билоба Солнечный Свет.

В прозрачную пластиковую коробку вложен вкладыш с подробной информацией, причу все инструкции под кат

Сама сыворотка находится внутри металлического флакона, у него есть распылитель, который защищен пластиковым колпачком.

Консистенция сыворотки обычная - водянистая, скользкая. При нанесении впитывается практически моментально

Аромат достаточно противоречивый, есть что-то кислое, на коже окисляется еще больше. Не очень нравится, но терпимо.

Сывороткой мне пользоваться не понравилось. Возможно, у нее масса достоинств, которые перекрывает один солидный недостаток. Сыворотка при высыхании просто ахово стягивает кожу, аж до зуда. При этом кожа лица начинает не то что блестеть, а аж отражать предметы, а на лбу от стягивания появляются морщины. Бррр. Это было ужасно.

Стоимость флакона (80 мл) составляет 769 рублей, я заказывала сыворотку в интернет-магазине Кора Краснодар, магазин рекомендую, а сыворотку нет

sommessoрекомендует
21.10.2016
Интересный такой "ботокс-эффект", да еще и в средстве для чувствительной кожи!
мне эта марка, если честно, не понравилась..
21.10.2016
Ой, нет, мне даже читать неприятно про то, что он кожу стягивает, о каком антивозрастном эффекте тогда вообще может идти речь 😕