Вот уже больше восьми месяцев я пользуюсь просто "убойной" во всех смыслах маской для лица и поражена, что на нее всего один отзыв. Для меня она стала просто открытием, но отношения наши сложились не сразу.
Мне 36 лет, и, несмотря на мой прекрасный вид, сами понимаете, уже пора задуматься об антивозрастном уходе. Я всегда покупала косметику с гиалуроновой кислотой - все мы знаем, что это лучшее средство для увлажнения кожи, но это были детские игрушки по сравнению с этой маской. Сами посмотрите:
Гиалуроновая кислота — естественный компонент кожи человека — имеет высокие увлажняющие свойства, предупреждает потерю воды, способствует регенерации тканей без образования шрамов, делает кожу более мягкой, гладкой и нежной. Увлажняющие свойства гиалуроновой кислоты зависят от ее молекулярного веса. Чем выше молекулярный вес, тем лучше формируется непрерывная увлажняющая пленка, но при этом, имея большой вес, она утрачивает способность проникать вглубь, работая только на поверхности. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота способна глубже проникать в кожу, увлажняя ее изнутри.
Гидролизат коллагена — натуральный аминокислотный коктейль — эффективно увлажняет кожу, стимулирует регенерацию волокон коллагена в коже, замедляет процессы ее старения, придает коже упругость и молодость. Применяется как быстрое и эффективное средство для разглаживания морщинок, легкого пилинга и лифтинга возрастной кожи. Коллагеновые маски глубоко увлажняют и придают упругость коже; замедляют процессы старения; улучшают однородность цвета кожи; восстанавливают структуру кожи.
Витамин РР в свободной и ионизированной форме укрепляет стенки сосудов, улучшает кровоснабжение тканей кожи, усиливает дыхательные и обменные процессы в мембранах кожи, способствует сужению пор, улучшению цвета лица, зрительно разглаживает морщины. Присутствие диметиламиноэтанола ( ДМАЭ) в ионизированной форме стимулирует синтез ацетилхолина, недостаток которого вызывает обвисание и старение кожи.
На сегодняшний день ДМАЭ пользуется репутацией эффективного защитного средства от старения. Он играет существенную роль в синтезе фосфолипидов, является непременным компонентом клеточной мембраны и, как следствие, является важным «строительным» элементом при обновлении клеток кожи. Значительное количество ДМАЭ содержится в рыбе, икре и других морепродуктах.
Есть, дорогие девочки, у меня полное ощущение, что она работает, причем еще и с накопительным эффектом. Расскажу по порядку. Упаковка просто супер, обожаю такие помпы-дозаторы.
Сама маска представляет из себя прозрачный гель с довольно-таки резким запахом (у меня есть сыворотка от этого производителя, так та вообще так никотином воняет - ужас). Наносится маска на лицо легко, моментально распределяется и становится незаметной, можно ходить по дому., только стягивает сильно. Подружка у меня однажды целый час ходила, и хоть бы что. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не все обладают такой слоновьей кожей, и не зря производитель пишет в прилагающейся инструкции (см. фото), что людям с тонкой, чувствительной и аллергичной кожей нужно быть осторожными.
Когда я нанесла маску первый раз, у меня начало щипать кожу, и уже через минут пять появилось покраснение начиная от области вокруг глаз и дальше. Я, упрямая, все же подержала десять минут. Лицо было цвета русской революции:( Уже хотела задарить маме или свекрови, но утром я увидела себя в зеркале (делала перед сном) - елки-палки! Супер! Матовость потрясающая, кожа гладкая, бархатистая, слава Богу, никакой красноты не осталось. Я стала делать ее раз в неделю, чередуя с такой же убойной сывороткой от "Солнечного света" (отзыв будет обязательно), сначала по 3 минуты, потом все больше и больше. Сейчас делаю минут на 10-15, до появления первого покраснения. Со временем гораздо лучше стали выглядеть носогубки и лоб, где у меня намечены мимические морщинки., овал лица стал более четким. Я звезду ни в коем случае снимать не буду - производитель предупреждает, что маска очень активная. И реакция вполне прогнозируемая. Тем более если кожа у вас нормальная, то все будет в порядке.
И для такого продукта стоит гель-маска вполне недорого. Мне обошлась около четырехсот рублей, а сейчас, конечно, подорожала (500-700 руб. в зависимости от магазина)
Я пробовала много разной косметики, в том числе и в салоне, но эта гель маска меня поразила, всем рекомендую. Жаль, что эта кампания не выпускает средства ежедневного ухода.
Странно,читаю второй отзыв и всем так нравится,а у меня после этой маски сухость,вместо увлажнения,реально,как буд то пересушила кожу.ну и конечно,небольшое раздражение,кожа не красная,просто местами раздражение и ничего не щипало,просто не приятные ощущения