Опубликовано 6 Май, 2011 - 18:15

По началу подумал о глубоком интересном смысле данного сериала на СТС. И вроде бы все интересно, но когда начались глупости о том как будто они не на войне, а в детском саду в войнушку играют, меня аж вывернуло на изнанку. То тупая реплика про то, что война не нужна никому и вы это поймете когда-нибудь, и это говорит герой человеку с пистолетом в руке, который легко в него выстрелит, что и произошло, я то подумал он ему щас поленом зарядит по голове. Аналогично можно попробовать поговорить с ротвейлером который бежит на тебя, не кусай меня собачка пожалуйста, это тебе не надо. И в рекламе тупая реплика про группу рамштайн, я в шоке. И это люди которые служат в Российской армии, я бы еще понял еслибы туда попали кекс и укроп из Даешь молодежь с мешком травы. Сценариста написавшего это пинком под зад, это прости глупейший сериал, который унижает не только мужчин или парней, но и вообще русских, которые в любых ситуациях наиболее быстро воспринимают реальность и адаптируются к ней. Достаточно вспомнить историю России, которая прошла огромное количество войн. Я просто говорю, сериал для тупых.
Недостатки
  • Алиса в стране чудес
  • Тупость редкостная
BuOpне рекомендует
08.05.2011
как мог написал, в реалии одни только маты про эти фикалии.
Ну не могут быть люди с таким низким чувством самосохранения или их только из дурки выпустили, как и тех кому это понравилось?
10.05.2011
Кто больше минусов давайте?
Если бы таких придурков из кино в Чечню послали их бы головы родным в пакетах прислали с видео как это происходило. Смотрят сказки по тв, а еще недавно на войне погибло много молодых сопливых пацанов, которых послали умирать в пекло, к которому даже небыли готовы. Недавно окончил школу в армию курс бойца, и в чечню не понятно против кого воевать.
15.02.2012
Не думаю,что попали бы вы в такую ситуацию тут же бы собрались с духом и начали Родину защищать.Скорее всего искали бы куда подгузник использованный деть.Фильм ,,Туман,, очень неплохой.Не идеальный,но не такой как вы его тут описали.И современные мальчишки вполне достойно себя вели попав в 1941 год ......на настоящую войну.
А вам видимо пока ещё только про Укропа и Кекса смотреть передачи надо 😊
Оценивать ваш отзыв не стала.Плюс вам нельзя за этот отзыв ставить,а минусы не ставлю принципиально 😉