Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 14:25

Приветствую всех читателей! Педиатр после очередной простуды сказал принимать витамин Д3, ребенку сейчас 6 лет.

Как-то иммунитет, видимо, пошатнулся и дочь стала болеть чаще и дольше. Перед покупкой выбирали между эваларом и другим производителем.

Выбрали эваларовский, так как он по составу показался более безвредным, при этом цена ниже. Важное преимущество для детей, что у него нет ни вкуса, ни запаха, я ребенку просто даю немного воды и в нем развожу этот масляный раствор.

Сделан он на основе кокосового масла, которое не вызывает аллергии.

Даю по 1 капле в день, что соответствует 100% суточной нормы, это удобно. Никаких замечаний к изготовителю у меня нет. Врач сказал пропить хотя бы 3 месяца, думаю, без проблем выдержим курc.

Мисс Эйнштейнрекомендует
26.09.2022
Тоже купила...Масляный раствор без вкуса и запаха, полностью нейтральный. Обычно в молоко добавляю, побочек нет. Для укрепления иммунитета и восполнения дефицита витамина Д3 очень хорошее средство.
17.04.2024
Нам тоже нравится витамин Д3 в растворе этого производителя, даю детям по капле в день. Перерывов между приёмом не делаем, принимаем круглый год.