Отзыв посвящен топовому покрытию Kinetics SHIELD Extra Gloss Top.
покрытие для гель-лака SHIELD Extra Gloss Top экстраглянцевое
КАРТОЧКА ПРОДУКТА:
Место покупки: интернет-магазин WB
Цена: 740 руб. на момент покупки! На 2022 год цена выросла до 900 руб.
Производитель: Латвия.
Опыт использования: 2 года.
ОФОРМЛЕНИЕ
Топовое покрытие представлено в лаконичном пузырьке, который не пропускает свет.
покрытие для гель-лака SHIELD Extra Gloss Top экстраглянцевое
Объем у топа большой: целых 15мл, что редко встретишь. Хватает его надолго, особенно для домашнего использования.
Вся основная информация представлена на коробочке, в которой идет топ, однако от неё я давно избавилась.
Минимум информации представлено на пузырьке.
Кисточка у топового покрытия замечательная: длинная, ровная, подвижная, аккуратная. Отлично распределяет продукт всего за пару движений. В руке колпачок держать удобно, он вы выскальзывает.
ТЕКСТУРА
Текстура у топа соответствует названию: кристально-прозрачная, в меру жидкая, с глянцевым финишем. Расход минимальный, т.к. прекрасно растягивается, и хватает всего одного слоя. Пузыристости нет, если не елозить хаотично кистью.
В гибридной лампе топ застывает полностью за 60 сек. После застывания оставляет липкий слой (который обязательно нужно удалять спиртом или другим средством), создает блики, а также становится твердым, что добавляет прочности ломким ногтям.
Стойкость у топа длится ровно до тех пор, пока я не захочу обновить маникюр. Делаю я это раз в 2-3 недели. За всё время нОски с топом происходит ровным счетом ничего, он не отваливается, не облазит, не затирается, не тускнеет.
Приручить данный топ сможет обыватель и профессионал. Он очень удобен в использовании.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Моя "дружба" с данным топом длится уже 2 года. Соответственно, если бы продукт был плохим, не было бы длительного использования. Ни один мой маникюр не обходится без топовго покрытия Kinetics SHIELD. Нареканий к данному топу у меня нет. Поверх него легко ложатся любые наклейки, втирки, блестки, если предварительность после застывания удалить липкий слой. Его можно использовать не только как финиш, но и как основной лак для минималистичности или защиты ногтей.
Предлагаю вашему вниманию фото маникюра, который был сделан вместе с топом 👇
Здесь топ был финишным покрытием на сложных и липких текстурах, которые после удаления липкого слоя слегка тускнеют. Топ возвращает им сияние, блеск и блики.
Если предыдущие варианты маникюра нарядные, ниже приведены более ежедневные идеи.
Во всех случаях топ ведет себя превосходно. Мои ожидания он оправдывает: не затирается, не тускнеет, не желтит, не слезает, остается глянцевым. Что ещё нужно от топа?)
В завершении подытожу главные достоинства финишного покрытия SHIELD Extra Gloss Top:
удобная кисточка
жидкая консистенция
легко наносится
хватает одного слоя
глянцевый финиш
не затирается, не тускнеет
большой объем
К слову, этот топ я покупала вместе с базой, на которую уже имеется отзыв:
Я рекомендую топовое покрытие SHIELD Extra Gloss Top к покупке, если вы делаете маникюр самостоятельно и вам необходимо качественное средство в большом объеме. Расход минимальный, поэтому топ свою стоимость оправдывает.