Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 10:38

Приветствую! 👋

Отзыв посвящен топовому покрытию Kinetics SHIELD Extra Gloss Top.

покрытие для гель-лака SHIELD Extra Gloss Top экстраглянцевое

КАРТОЧКА ПРОДУКТА:

Место покупки: интернет-магазин WB

Цена: 740 руб. на момент покупки! На 2022 год цена выросла до 900 руб.

Производитель: Латвия.

Опыт использования: 2 года.

ОФОРМЛЕНИЕ

Топовое покрытие представлено в лаконичном пузырьке, который не пропускает свет.

покрытие для гель-лака SHIELD Extra Gloss Top экстраглянцевое
Объем у топа большой: целых 15мл, что редко встретишь. Хватает его надолго, особенно для домашнего использования.

Вся основная информация представлена на коробочке, в которой идет топ, однако от неё я давно избавилась.Минимум информации представлено на пузырьке.

Кисточка у топового покрытия замечательная: длинная, ровная, подвижная, аккуратная. Отлично распределяет продукт всего за пару движений. В руке колпачок держать удобно, он вы выскальзывает.

ТЕКСТУРА

Текстура у топа соответствует названию: кристально-прозрачная, в меру жидкая, с глянцевым финишем. Расход минимальный, т.к. прекрасно растягивается, и хватает всего одного слоя. Пузыристости нет, если не елозить хаотично кистью.

В гибридной лампе топ застывает полностью за 60 сек. После застывания оставляет липкий слой (который обязательно нужно удалять спиртом или другим средством), создает блики, а также становится твердым, что добавляет прочности ломким ногтям.

Стойкость у топа длится ровно до тех пор, пока я не захочу обновить маникюр. Делаю я это раз в 2-3 недели. За всё время нОски с топом происходит ровным счетом ничего, он не отваливается, не облазит, не затирается, не тускнеет.

Преимущество ещё и в том, что запах отсутствует.

Так топ выглядит в тандеме с одноименной базой:

Приручить данный топ сможет обыватель и профессионал. Он очень удобен в использовании.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Моя "дружба" с данным топом длится уже 2 года. Соответственно, если бы продукт был плохим, не было бы длительного использования. Ни один мой маникюр не обходится без топовго покрытия Kinetics SHIELD. Нареканий к данному топу у меня нет. Поверх него легко ложатся любые наклейки, втирки, блестки, если предварительность после застывания удалить липкий слой. Его можно использовать не только как финиш, но и как основной лак для минималистичности или защиты ногтей.

Предлагаю вашему вниманию фото маникюра, который был сделан вместе с топом 👇

Здесь топ был финишным покрытием на сложных и липких текстурах, которые после удаления липкого слоя слегка тускнеют. Топ возвращает им сияние, блеск и блики.

На данные лаки есть отзывы👇

Светоотражающий гель-лак MYKO

Гель-лак хамелеон ARBIX

Если предыдущие варианты маникюра нарядные, ниже приведены более ежедневные идеи.

Во всех случаях топ ведет себя превосходно. Мои ожидания он оправдывает: не затирается, не тускнеет, не желтит, не слезает, остается глянцевым. Что ещё нужно от топа?)

В завершении подытожу главные достоинства финишного покрытия SHIELD Extra Gloss Top:

• удобная кисточка
  • жидкая консистенция
  • легко наносится
  • хватает одного слоя
  • глянцевый финиш
  • не затирается, не тускнеет
  • большой объем

К слову, этот топ я покупала вместе с базой, на которую уже имеется отзыв:

Сверхстойкая каучуковая база Shield Strong Base - нажимаем сюда и читаем!

Kinetics SHIELD

ВЫВОД

Я рекомендую топовое покрытие SHIELD Extra Gloss Top к покупке, если вы делаете маникюр самостоятельно и вам необходимо качественное средство в большом объеме. Расход минимальный, поэтому топ свою стоимость оправдывает.

Inna_Autumnрекомендует