Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 14:00

год или более
    ~45руб

Всем Привет!

Любите ли Вы кино, так как люблю его я? В студенчестве в кинотеатр ходила регулярно и на ночь кино, и со скидкой по студенческому билету. Каждый сеанс это попкорн+ какой-нибудь напиток, это как ритуал и без этого кино не кино)

Годы прошли, сейчас у меня двое детей и муж и по киношкам ходим очень очень редко, но дома его никто не отменял) ну а привычка зажевывать попкорном кино осталась)))

И чтобы ритуал не менять, первое время брали попкорн из кинотеатра на вынос, но это довольно проблематично и, скажем, неохота))

Зато в магазине,в который ходим за покупками, он всегда на витрине! Попробовали - понравилось!

Там все просто - маленький пакетик с зернами, положили в микроволновку , 2-3 минуты и вуаля! Большая порция соленого попкорна ) и всего то за 40 руб. Ну а кому соли мало, то можно досолить)

К составу в принципе нет претензий, так же и к калорийности,так что от этого лакомства ,особенно мы не потолстеем) но конечно злоупотреблять не стоит)

Не все зерна лопаются, но это не критично) на фото я запечатлила сколько зерен с целой пачки осталось- в принципе в упаковке с кинотеатра остается столько же или даже больше

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусный
  • Готовится 2-3 мин
  • Крупный
  • Не дорогой и качественный
  • Солененький
Недостатки
  • Не все зерна лопаются
Starodubtseva_aрекомендует