Опубликовано 17 Июль, 2019 - 01:40

Всем привет!)

Моя любовь к средствам для принятия ванн и душа - это отдельная большая история) Вечерние водные процедуры с каким-нибудь "вкусным" средством - лучший антистресс для меня! Поэтому полки в ванной комнате ломятся от склянок с ароматными солями для ванн, гелями, мусами и маслами для душа.

Зная мою слабость, у подруг редко возникает вопрос с подарками - собственно так ко мне и попал этот мусс. Раньше про фирму Kneipp ничегошеньки не слышала, потому что на прилавках магазинов не встречала. На озоне муссы этой серии стоят около 300 рублей. Мне достался "Утренний поцелуй" с ароматом апельсина и маслом жожоба.

От производителя:

Ароматный мусс для душа "Утренний поцелуй" от Kneipp подходит и женщинам, и мужчинам. Мягко очищает и питает кожу. Содержит натуральное масло жожоба. Легкий приятный аромат цветов апельсина остается на коже после принятия душа. Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется для утреннего душа. Заряжает бодростью и свежестью на весь день. Роскошный уход за Вашей кожей.

Мусс находится в металлическом баллоне с защелкивающейся крышкой, а оранжевый цвет сразу задает правильное настроение)

Такой формат упаковки оказался очень удобен для использования за пределами родной ванной - не приходится переживать, что может случиться утечка как с обычными гелями, поэтому часто беру с собой в сауну и бассейн именно его.

Пользоваться им очень просто: встряхнул баллончик, нажал на дозатор - вышла пена, которая тут же на глазах увеличивается еще раза в два. Расход у средства небольшой - мне хватает полностью помыться пол ладошки. Текстура у пенки супернежная и воздушная.

В составе лаурила сульфат все же присутствует.

Аромат очень аппетитного сладкого апельсина моментально исправляет дурное настроение. В общем полный кайф))) после душа запах на теле сохраняется на час.

Очищает мусс очень мягко, поэтому подходит и для ежедневного применения ( у меня кожа на некоторые средства может реагировать чувством стянутости, но в целом отношу ее к нормальному типу). Смывается хорошо. Стянутости кожи и шелушений после использования не заметила).

Итак, этот мусс могу рекомендовать как для поднятия настроения, так и для банального очищения кожи!)

Достоинства
  • - можно использовать ежедневно
  • - Не сушит кожу
  • - небольшой расход
  • - потрясающий аромат
  • - удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • - сложно найти в продаже, только интернет-покупки
wonder_nadiрекомендует
аппетитно звучит
А пахнет ещё аппетитней 😁
17.07.2019
Интересный вариант мусса для душа)
18.10.2019
необычный формат. Представляю какой классный аромат) Лайк вам за такую находку)