Купила этот комбинезон ребенку для зимы в возрасте 1,2-1,5 месяцев. Размер 86 на рост 80 в конце осени. Комбинезон очень красивый, хорошего качества, удобные две молнии, кармашек для пустышки/платочка. Но не учла тот момент, что ходячему ребенку в нем будет неудобно! Ведь не зря у производителя есть комбинезоны малышковской серии и комбинезоны уже от 86 размера, для ходунков. Керри-малыши не большемерят! Идут в рамзер!
Общий вид
Эта модель идеальна для ребенка колясочного возраста. Бывают же и крупные детки, которые еще не ходят, будучи ростом 86 см. Для них у комбинезона предусмотрены отвороты на ручках и ножках. Мягкие, велюровые. Мы надели его на улицу, извозюкались в грязи и отвороты стали прекрасного цвета асфальта. Грязь от комбинезона оттереть можно мыльной губкой, как мама годовасика смело это заявляю. Но от ткани не ототрешь! Сохнет комбинезон за ночь, будучи повешенным на стул около батареи. Комбинезон не промокает! Я проверяла,опустив руку в штанине под кран с водой. Выдержал. Я было подумывала оставить его все-таки и стирать раз в неделю, но испугалась, что он потеряет свои тепловые качества. И вдруг оказалось, что к началу зимнего сезона он нам впритык. В ногах запас есть, а вот в руках уже нет. Я расстроилась донельзя,т.к.это уже вторая верхняя одежда, которую я покупаю еще ДО зимы первый был пуховый костюм, который не подошел из-за своих объемов). Я выставила комбинезон на Авито, чистенький и свеженький. И довольно быстро продала. Взамен я купила модель этой же фирмы, под названием Kerry Kit.
Удобная застежка на двух молниях до ножек
Покупайте комбинезон Dotty деткам,катающимся в коляске. Они в них будут очаровательными пупсами. У комбинезона очень забавный капюшон с оборочкой. А для ходунков присмотрите что-то по-практичнее.