Опубликовано 2 Март, 2013 - 22:12

это наш Любимый комбез для грудничка потрясающего качества

Это самая удачная модель зимнего комбинезона для грудничка, о достоинствах ниже.

За этим комбинезоном охотилась около месяца, в магазинах нашего большого города, подобную модель было практически не найти. Но мне повезло: купила в и-нет магазине wildberries, со скидкой 15% в начале января, предполагалось, что будем носить комбез до апреля.

Цена на мой взгляд кусалась, но скидка меня немного примирила со стоимостью . При цене в большинстве магазинах 5600 руб, этот комбез достался мне за 4760 руб.

Качество просто отличное: носил комбез малыш, но получала «живое» удовольствие я!

Чем удачна именно эта модель:

Его фишка- двойная застежка от шеи до ножек, что позволяет одевать комбез даже на спящего малыша;

Высокая застежка под горлышко защищает от ветра и холодного воздуха- на большинстве моделей Kerry такой нет;

Легкий как пушинка, гиппоалергенный (не содержит пуха) ;

Мягкая нежнейшая велюровая подкладка внутри, правда в рукавах и штанинах она отсутствует- там другая подкладка;

Рукава и штанины закрываются манжетками, что удобно для совсем маленьких.

Вокруг капюшона велюровая манжетка, которая мягко обрамляет лицо малыша, резинка капюшона не впивается и капюшон не скатывается на лицо;

Если встретите на распродажах- советую приобрести на следующий сезон, получите массу удовольствия от носки.

Недостаток я вижу один и большой : комбинезон на столько хорош, что есть возможность переоценить его теплосберегательность.

Производитель заявляет использование комбеза зимой при температуре до минус 20. Прямо-таки велик соблазн испытать его на тепло и прогуляться с ребенком в такую погодку. Стоит ли упоминать, что Лор врачи и педиатры не советуют гулять на улице с малышами при температуре уже минус 10, т.к. из-за особенностей строения носоглотки малышей возможен ее отек от холодного воздуха. В отзывах многие мамы пишут, что комбез настолько теплый, что его можно одевать прямо на бодик с ползунками. Категорически не рекомендую этого делать, т.к. простуда вам будет обеспечена. Даже при носке такого замечательно теплого комбеза всегда соблюдайте правило одевания малышей: одежды у малыша должен быть на один слой больше, чем у вас.

другие наши комбинезоны:

Комбинезон REIMA tec для годовастика - отзыв

Достоинства
  • -Красивый внешний вид
  • Удобно одевать и снимать
  • Хорошо сшит
Недостатки
  • Дороговато
  • Думала, что он теплее
DRACARISрекомендует
04.02.2014
У Керри вообще хорошие комбинезоны и комплекты 😊 Я каждый раз остаюсь довольна покупкой 😊
27.02.2014
На всех форумах рекомендуют Керри..но только после Вашего отзыва руки сами тянутся купить!
02.03.2014
Спасибо девчонки! теперь мы уже подросли и пробовали Рейму. Но вот остаюсь при мнении, что для малышастика Керри лучше Реймы будет!!
03.12.2014
На днях планируем взять такой 68 размера 😊
Только вот вопрос. Мы сейчас 60 см в наши 2 мес, но хотим что бы до конца зимы нам хватило, ну и на первые холодные дни весны. Все-таки лучше взять 68 сразу или хватит 62. Люблю когда не впритык, но вроде эти комбинезончики больше мерят.