Познакомилась с этим брендом ухаживающей косметики года 1,5 назад. Началось знакомство с мицелярной воды .
Шампунь приобретала в ЗЯ.
В использовании уже месяц ежедневного применения.
Мне нравится шампунь, что за себестоимость он хорошо справляется с функцией "очистить кожу головы". Применяю всегда на два раза. Первый раз не всегда хорошо пенится на загрязненной коже и волосах, например, лаков для волос, гелей или же в целом, когда волосы уже грязные. На второй раз уже пена довольно густая и её много, хорошо пенится.
Запах ненавязчивый да и к тому же он не остаётся на волосах. Либо же я его не чувствую 🤷♀️
Но дозатор, как мне кажется, широкий. Порой выливается много продукта. К тому же, по моим наблюдениям, этот шампунь немного более жидковат, чем другие. Но это так, ничего критичного.
И ещё один момент, после того, как шампунь закончится, можно убрать этикетки и оставить хорошую баночку для организации пространства в ванной. Перелить туда шампунь другой, кондиционер или жидкие маски для волос.
В общем и целом, мне нравится продукт. Не спутывает волосы, не вызвало ззуда кожи головы, перхоти и в целом раздражений и аллергических реакций.
Отличный вариант для ежедневного использования. Но, собственно, это и есть такая коллекция:)