Опубликовано 6 Март, 2019 - 20:41

полгода или более

Всем привет! Любите ли вы стрелки и яркие губные помады как люблю их я?

Было время когда мой макияж состоял из тона, хорошо прорисованных бровей, идеальных стрелок и красной матовой помады. Какого было моё разочарование, когда я попыталась первый раз смыть весь этот мейк мицелярной водой?‍♀️

И вот после этого ? я решила купить что-нибудь помощнее?. Выбор пал именно на марку гарниер. Я точно знала что мне нужен небольшой объём средства(малоли не подойдёт). И выбор пал именно на этот бутылёк.

Состав если честно мне сразу не понравился, но за такую цену более демократического варианта на тот момент не было.

Способ применения очень простой, как все двухфазный средства его надо потрясти и воспользоваться ватным диском.

Он справляется на все 100 с матовыми помадами от любых марок за это ему огромный +, он смывает водостойкие стрелки и тушь без всяких развозов. Врядли я скажу, что он хоть как-то ухаживает за кожей с таким составом, но опустим этот вопрос, это все же очищающее средство, а не уходовое.

А теперь о минусах-после этого средства остаётся не комфортная пленка на лице, поэтому если смывать весь макияж этим продуктом, но лицо однозначно надо будет вымыть ещё раз, мне очень сильно не нравится его запах, он отдаёт каким-то бензином(ну это лично для меня)

О минусах и плюсах со своей точки зрения я рассказала, рекомендую ли я это средств-частично да, для губ оно идеально-смыл этим средством, умыслах, нанёс бальзам для губ и спать. Но вот для лица все же нет.

на раз-два снимал подобные макияжи без всяких разводов!?

Достоинства
  • Красивая и удобная упаковка
  • Работает быстро и без лишнего трения
  • Смывает водостойкий макияж
  • Эффективное снятие макияжа
Недостатки
  • Оставляет масляную плёнку
  • Плохо пахнет
  • Состав
Julia1586рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.05.2023
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную воду Витамин C, которая бережно снимает макияж, очищает кожу лица, глаз и губ, а также придает коже здоровое сияние.