Опубликовано 31 Май, 2015 - 19:34

___________________________●♥•°•ღ ВСЕМ ПРИВЕТИК!ღ•°•♥●๑____________________________

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о двухфазном средстве для снятия макияжа от Garnier . Пользовалась им очень долго, пока не попробовала мицеллярную воду .

Первое что хочу отметить, средство подходит для чувствительной кожи. Не щиплет и не раздражает глаза !

Как вы уже поняли из названия, состоит оно из двух частей: водной и масляной, в процессе перемешивания фазы ненадолго смешиваются.

Далее его нужно нанести на ватный диск и протереть лицо. (у меня на снятие всего макияжа уходит 3 ватных диска/

Двухфазное средство очень хорошо снимает макияж , даже стойкий.

После применения на лице остается жирная пленка(((( С ней очень не комфортно, обычной водой не смывается, поэтому приходится после средства дополнительно применять пенки/гели для умывания- что не очень экономично выходит.

В составе нет спирта и отдушек. (хотя я отчетливо слышу аромат розы)

Цена 228 , покупала в магазине РивГош.

Как я уже говорила сейчас я отдаю предпочтение мицеллярной воде, давайте наглядно разберем плюсы и минусы обоих средств.

______________________Протестируем их на косметике! _________________________________

1. стойкие тени Color Taty

2. блеск для губ Макс Фактор

3. жидкая подводка Ева

4. корректор Maybelline

5. Тушь Maybelline

1. Двухфазное средство от Garnier

Как видно на фото - средство с двух смывок справилось с косметикой ! Отлично смыло даже стойкие кремовые тени, они под №1

(предварительно я легонько промокнула косметику ватным диском, и 2 раза провела со средним нажимом).

2. Мицеллярная вода Loreal

Мицеллярная вода с двух смывок справилась со всей косметикой, кроме стойких кремовых теней! Чтобы их удалить пришлось еще немного потереть .

Вывод: Двухфазное средство лучше удаляет стойкий макияж !

Но за что же я все таки отдаю сейчас предпочтение мицеллярной воде?

смотрите след фото:

Лично для меня у мицеллярной воды, плюсов гораздо больше.

Двух фазное средство буду использовать только в крайних случаях , при очень стойком макияже.

Но и не советовать его не могу, так как это достойное средство. И уверена что многим оно подойдет.

Особенно любительницам стойкого макияжа!

Мой подробный отзыв на мицеллярную воду тут=)

Всем спасибо за внимание=)

Достоинства
  • Без спирта
  • Не щиплет глаза
  • Отлично снимает макияж
Недостатки
  • Оставляет ощущение жирности
moryachka_blogрекомендует
31.05.2015
Мне двухфазные всегда очень нравились! Smile
31.05.2015
Мне тоже больше мицеллярная вода нравится. Это средство однажды покупала, не особо впечатлило.
хорошо справляется)
02.06.2015
Не доверяю Garnier, но про их мицелярку читала много хорошего Smile
02.06.2015
хороший тест!)
22.12.2015
Я с ваших фото балдею Drunk
22.12.2015
alenka_s как приятно Shy
22.10.2016
мне двухфазное средство больше понравилось, чем мицеллярная вода)
Официальный представитель Garnier Official
30.05.2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Дополните свой уход дневным Гиалуроновым алоэ гелем. Гиалуроновая кислота в составе будет удерживать влагу в коже в течение дня, а алоэ поможет сделать ее упругой и придаст свежий вид.
Желаем прекрасного настроения!