Про лень - это совсем не шутки. Кто-то ни в коем случае не пренебрегает вечерним очищением кожи от макияжа и последующим уходом за личиком. Кто-то, но не я =( Иногда вечером хочется лишь одного - спать! А еще, терпеть не могу смывать макияж молочком, после которого хочется тщательно умыться. Мицеллярная вода - еще терпимо, но и после нее лучше умыться, да и с сильным макияжем долго возиться приходится. Поэтому, когда стали рекламировать
Средство для снятия макияжа в душе NIVEA Make-up expert
я поспешила купить и попробовать. С тех пор - это мой MAST-HAVE для снятия макияжа.
ОПИСАНИЕ ТОВАРА, УПАКОВКА:
Белый пластиковый флакон с синим логотипом фирмы, все четко и без излишеств. Плохо только, что состав продукта "запрятали" внутрь, то есть, нужно с обратной стороны отклеивать упаковку и там все просматривать.
Средство для снятия макияжа в душе
NIVEA Make-up expert отзывы
Крышка удобно открывается и закрывается, но все же было б еще удобнее, если бы средство было с дозатором как у мыла...
Само средство белое, практически не имеет запаха, что не может не радовать! Терпеть не могу этот сильный и навязчивый запаха косметики NIVEA. Здесь его нет.
Средство для снятия макияжа в душе
ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Как применяем? На влажную кожу наносим немного средства и умываемся, тщательно умываем глазки от туши. Чтобы по-настоящему не было эффекта панды, процедуру повторяем. Хотя, тут все зависит от интенсивности макияжа.
С легким дневным макияжем (немного туши, пудра) средство справится без всяких проблем. С более тяжелым вечерним макияжем, где будет много туши, тени и так далее, средство справится только после двух умываний. Или же просто после душа еще воспользоваться мицеллярной водой.
Вот небольшой эксперимент:
NIVEA Make-up expert отзывы
На руке у меня свотчи помады, туши и карандаша. Плюс ее сверху нанесла немного кушона тонального, а снизу тоже кушон, но еще присыпанный пудрой. Левая тушь сильнее и более стойкая, чем правая, карандаш для бровей, а помада от Фаберлик? КЛИК СЮДА
После одного смывания небольшим количеством молочка получилось вот что:
NIVEA Make-up expert отзывы
Тональные средства отмылись отлично.
От помады остался легкий след в силу ее матовости, но на губах б не остался, там кожа другая!
Тушь и карандаш неплохо смылись, но все же есть следы. Совсем хорошо смоются либо со второго раза, либо после вытирания полотенцем.
Когда смывала с руки, усиленно не терла, конечно, помнила, что "смываю с глаз". Но и не легкими прикосновениями, потереть нужно, иначе ничего не смоется.
Много низких оценок у данного средства. Да, эффект панды у вас будет, если толстый слой туши и не промыть два раза. Однако, средство неплохо справляется с удалением макияжа, а для таких ленивых как я - это самое то! Умыться в душе и не тратить много усилий...и ваты...на мицелярку или лосьон.
Средство для снятия макияжа в душе NIVEA Make-up expert
ого, вы из тех, у кого получилось с ним справиться! ))) Ещё можно побольше подержать на глазах, а не смывать сразу. Тогда тут словно размокает и сходит с глаз.