Опубликовано 1 Март, 2020 - 18:18

Недавно я уже оставляла отзыв на музыкальный занимательный дом от KIDDIELAND, а сейчас хочу рассказать о игрушке, перешедшей моей дочери «по наследству» - Трактор с прицепом «Фермер» этого же производителя.

Kiddieland Трактор с прицепом "Фермер"

Ориентировочная цена на данный момент: 2400-2900 рублей.

Да, стоимость не маленькая, но поверьте, качество игрушек Kiddieland её полностью оправдывает!

Приобрести такой трактор можно в детских магазинах, а также на OZON, WB и т.п.

Информация о товаре:

Развивающий центр Kiddieland Трактор фермера это целый игровой центр. Яркая музыкальная игрушка на колесах, озвученная на русском языке, развлечет малыша мигающими огоньками, приятной музыкой и забавными звуками.

• При нажатии на трубу трактор едет вперед, при нажатии на гудок весело помигает фарами.
  • В прицепе трактора находятся фигурки домашних животных.
  • Фигурки необходимо правильно расставить по своим местам, тогда при нажатии они издают соответствующие реалистичные звуки, читают стишки, а фермер поет песенку.
  • Фигурки зверей и фермера легко снимаются, и малыш может играть с ними отдельно.
  • Стимулирует малыша к ползанию или к ходьбе за игрушкой
  • Развивает мелкую моторику, мышление, зрительное и звуковое восприятие, повышает двигательную активность малышей.

В наборе:

• Прицеп,
  • Трактор,
  • 5 фигурок животных: лошадка, коровка, овечка, поросенок и курочка
  • Фигурка фермера

Kiddieland Трактор с прицепом "Фермер"

Игрушка состоит из двух основных частей: трактор с фермером и прицеп с животными.

Все фигурки съемные:

Kiddieland Трактор с прицепом "Фермер"

Вставляются обратно не хаотично, а в специальные отведённые под них места:

Kiddieland Трактор с прицепом "Фермер"

Для этого у самих фигурок есть вот такие отверстия:

Kiddieland Трактор с прицепом "Фермер"

Функционал игрушки прост и понятен: при нажатии на животного издаётся соответствующий звук (хрюшка - хрюкает, корова - мычит и т.п.), на фермера - песенка, на руль - сигнал + загорается передняя фара, на трубу - трактор начинает движение.

Kiddieland Трактор с прицепом "Фермер"

Едет он недолго (несколько секунд) и сам останавливается. Все движение сопровождается мелодией.

Kiddieland Трактор с прицепом "Фермер"

Игрушка быстро вызвала у дочки живой интерес. Это и понятно - здесь есть все, что привлекает маленьких детей: яркие детали, кнопочки, колёсики, музыка, свет, миниатюрные фигурки, голоса животных и т.п.

Kiddieland Трактор с прицепом "Фермер"

Про хорошее качество я уже писала: все детали крепкие и безопасные. Фигурки хорошо прокрашены: имеют яркие, не разражающие цвета.

Kiddieland Трактор с прицепом "Фермер"

После трёх детей и 10-ти лет использования игрушка полностью сохранила свой внешний вид и функции: свет, звук, движение - все работает отлично. Да, по корпусу в некоторых местах образовались небольшие царапины, но они настолько незначительны, что даже не видны на фото. А, да, потерялся лишь «колпак» от одного из колес, но это уже фактор человеческий.

Игрушку рекомендую! Трактор станет отличным подарком как для годовалого малыша, так и для детей помладше (для стимуляции ползания). Ну и, основываясь на опыте своих племянников, отслужит ещё лет до трёх.

Спасибо за внимание!

_____________________

Классная игрушечная тележка для супермаркета Полесье

Книга родом из моего детства. Переиздание 1984 года.

СНЕГОКАТ за 450 рублей! Ещё можно купить!

МОЗАИКА с крупными деталями для самых маленьких

Достоинства
  • Безопасный
  • Большой
  • Очень прочный
  • Развивающий
St.Dрекомендует
01.03.2020
А нас от этой фирмы Ноев Ковчег. Тоже очень довольны)
01.03.2020
Да, ковчег тоже очень классный. Знаю про него.