Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 17:32

Добрый день!Хочу написать о любимой кухне моей доченьки Red Box,которую мы подарили ей на День Рождения на два года.Кухню выбирала долго и тщательно,перебрав десятки вариантов.Везде что-то не устраивало.Но увидев эту кухоньку-влюбилась,несмотря на некоторые недостатки.

Положительные стороны:

• Кухня высокая!Подойдет и годовалому малышу и пятилетнему ребенку!
  • Высота до рабочей поверхности нормальная,ребенок не на коленках будет играть
  • Качественный пластик
  • Универсальная яркая расцветка
  • Духовка глубокая,полочку можно переставлять на разные уровни.Полочка крепкая не прогибается под тяжестью продуктов,не вываливается,стоит прочно.Дверца духовки закрывается плотно
  • Большое количество разных аксессуаров для игры.Все очень аккуратно сделано,прочно и на совесть.(исключение картонные коробки)
  • Конфорки подсвечиваются красными огоньками,когда включаешь рычажки

Недочеты:

• дороговата
  • картонные коробки с имитацией продуктов,были разорваны в хлам почти сразу же(надо было их убрать в закрома до лучших времен)
  • холодильник,в отличие от духовки,почему то не очень глубокий,много продуктов не положишь.Картошка с помидорами,благополучно выкатывались наружу.
  • какое либо место для приготовления кукольной еды отсутствует,правда ребенка это не смущает.Кладет на полу разделочную доску и готовит свои шедевры
  • Звук конфорок не нравиться категорически,слишком громкий и неприятный.Дочка сначала пугалась
  • рычаги конфорок тугие.двухлетнему ребенку самому не повернуть.

В заключение хочу сказать,что кухня спустя пол года до сих пор - хит среди других игрушек.Состояние отличное, ничего не сломалось.Очень удачный выбор в качестве подарка ребенку.Дочка играет с удовольствием.Кухню мы дополнили таким набором http://irecommend.ru/content/nabor-produktov-rikro...

Достоинства
  • Высокая рабочая поверхность
  • Отличная универсальная расцветка
  • Подойдет и мальчикам и девочкам
  • Прочный пластик
  • Разнообразные аксессуары
Недостатки
  • Звук конфорок громкий и не интересный
  • Холодильник
  • Цена
Какая классная!Сколько стоит?
брали за 5700,но на просторах интернета видела и дешевле
29.06.2016
классная кухня! доча видимо в восторге 😁
У нас такая же - жива до сих пор, года 4 уже в строю. 😁
Да,кухня классная.Вторая дочка подрастет,вдвоем со старшей будут кулинарить 😊