Опубликовано 31 Август, 2021 - 11:24

Здравствуйте!😊
Я большой любитель универсальных, классических и, в то же время, стильных сумок. Пару лет меня часто "сопровождает" стильный рюкзак Igermann.

А в прошлом году заказала себе в интернет-магазине ещё и великолепную сумку-шопер MELA DORO 2022 Black.

Стиль и элегантность
Материал - натуральная кожа. Цвет-любимый чёрный.
Любимый чёрный цвет
Производитель - Италия (это оптовый магазин кожаных изделий, объединяющий лучших производителей кожгалантереи Италии).
Размер просто идеальный для шопера: высота - 37 см, ширина - 29 см, глубина - 14 см.
Идеальный размер
Высота ручек - 27 см.
Удобные ручки
За год с сумкой ничего не случилось - ничего не порвалось, не оторвалось, не поцарапалось, потому что нечему - всё сделано очень надёжно.

Так почему же в этом году я заказала ещё одну такую же. А всё просто... Моя 14-летняя дочь, пошив себе за лето шоперы из плотной ткани, с завистью посматривала на мою сумку.

Шоперы из ткани
Потом намекнула, что ей она очень нравится, но в наличии в магазине её на тот момент не было...
Я уже поняла, что скоро я лишусь сумочки. Поэтому сразу же заказала, и через 10 дней у нас в доме появился ещё один такой же шопер - главное, чтобы было за что делать шопинг после приобретения такого количества сумок.
Два шопера для шопинга
В магазин ходим теперь с одинаковыми шоперами.
Классика и элегантность
Изделие было упаковано в пыльник и большой полиэтиленовый пакет.
Упаковка сумки
В пыльнике
Кожа достаточно толстая и, в то же время, мягкая.
Мягкая кожа
Внутренняя поверхность кожи не везде однородна, но в данном изделии это и не обязательно.
Внутренняя поверхность сумки
На боковой поверхности закреплён карман - он на продолжении ручек, так, чтобы с лицевой стороны существование кармана ничего не выдавало.
Внутри сумки карман
Крепление кармана на продолжении ручек
Внутренний карман
Что в него поместится?
Размеры
Размеры
Две большие связки ключей, дом-работа, дача, проездной, наушники, ручка, маска. Кошелёк... если очень маленький.
Удобство для мелочей
Вот что поместилось
Закрывается на молнию.
Карман на молнии
Все остальные вещи обычно у меня находятся в сумке в свободном полёте: планшет Самсунг, телефон, очки в чехле Versado, зонтик.
На Алиэкспрессе я как-то заказала специальный органайзер для сумок, чтобы переставлять его из одной сумки в другую, но использую его совсем не по назначению - он у меня в роли косметички - в сумке не прижился.
Органайзер с Алиэкспресс
Боковые срезы кожи в шопере выходят наружу, на дне срезы смотрят внутрь. Дно прямоугольной формы - это придаёт сумке больше объёма.

Прямоугольное дно
Застёжек, клапанов, молний нет, есть только два кожаных шнурка, которые и "закрывают" сумку.
Шнурки-завязки
Удобно делать небольшие покупки и складывать их в такой шопер.
Удобство
Продукты сюда кладу редко - только если нет с собой пакета или авоськи. Дочка иногда носит в нём учебники. Сумка сама по себе лёгкая, легче, чем рюкзак. А книг и тетрадей у детей всегда очень много. А ещё этот шопер стильный, элегантный.
Вот, похвасталась хорошим приобретением...😁

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Стильный
  • Элегантный
svetik-zvetikрекомендует
31.08.2021
Какой классный) А за какую цену брали?
31.08.2021
Спасибо за просмотр! Шопер стоил 64$. 😊