Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 16:56

полгода или более
    чуть меньше 1000 рублей

Женский Perceive by Avon уже много лет один из моих любимых ароматов, в этом году я полюбила мужскую версию этого парфюма,

Perceive for Men
за его крепость и выдержанность - да, первая образная ассоциация от нанесения этого аромата на кожу - "Виски".
флакон похож на ледяную глыбу

Вторая ассоциация связана с флаконом - ломанные линии и прозрачные грани, чистота и ясность ледяной глыбы (я не фотограф, я только учусь, поэтому простите мне качество фото и поверьте на слово - это - ледяная глыба)

прозрачные линии на изломе

Прежде всего при нанесении я чувствую отчетливый, явно-явный кедр. Чуть позже - для меня раскрывается горчинкою грейпфрут. Знаете, как при чистке любого цитруса - немного надкусить цедру и почувствовать терпкость на кончике языка.

сам флакон достоин отдельной оды

Переплетение бодрящих цитрусовых нот с шалфеем и магнетической композицией древесных нот кедра и пачули позволит заглянуть в таинственный мир индивидуальности. Яркое и искрящееся масло мандарина дарит композиции ощущение легкости и теплоты, задерживая на коже нюансы шалфея и кедра.
ТИП АРОМАТА: шипровый
НОТЫ:

• верхние ноты: цитрус, кедр
• ноты сердца: шалфей, пачули
• шлейф: мускус, мята, ваниль
ПАРФЮМЕРНЫЙ ДОМ: Firmenich - один из лучших парфюмерных домов мира
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Россия/Польша

Держится на коже больше шести часов, постепенно раскрываясь.

терпкий и выдержанный аромат

Для меня эта парфюмерная вода - брутальная и современная интерпретация викинговых мотивов:

Норвежские ледники и фьорды... в гуще хвойных лесов - дом сурового отшельника с закаленным характером, обветренной кожей и непременно - с бородой. Он (отшельник) живет в этой глуши, наслаждаясь скандинавской природой и ее дарами. Кадр сменяется - и уже этот отшельник в вязанном свитере (с узором, обязательно) рубит дрова, держа в руках топор.

невероятно стильный флакон, который можно обыграть и в интерьерном ансамбле-вариации на тему, устойчивые боковые грани

Такие ассоциации. Аромат для сильных духом и тех, кому не чужда брутальная суровость.

И для всех, кто любит крепкий кедр.

крышка

Носибелен в качестве унисекс-аромата. Подойдет для холодного времени года. Идеально сочтется с одеждой из грубых натуральных материалов натуральной расцветки.

маркировка на дне

Понравилась композиционная целостность: флакон соответствует аромату, соблюдено стилистическое единство.

Парфюму ставлю пять звезд. Повторю покупку. К использованию рекомендую

боковые грани

Ах, да: был упакован в картонную, которая не сохранилась, распылитель - удобный,

качественный распылитель
объем - 100 мл

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Большой объём.
  • Дизайн, дизайн)))
  • Долго сохраняет аромат
  • Классический шипр
  • Нравится женщинам и девушкам
  • Средний шлейф
  • Стойкий
  • Стойкость выше средней
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
fara dayрекомендует
07.11.2020
Наконец-то Avon создал и мужской аромат, а то женский выглядел как-то одиноко
09.02.2025
Мне и женские версии Персива очень нравятся 😊