Женский Perceive by Avon уже много лет один из моих любимых ароматов, в этом году я полюбила мужскую версию этого парфюма,
Perceive for Men
за его крепость и выдержанность - да, первая образная ассоциация от нанесения этого аромата на кожу - "Виски".
флакон похож на ледяную глыбу
Вторая ассоциация связана с флаконом - ломанные линии и прозрачные грани, чистота и ясность ледяной глыбы (я не фотограф, я только учусь, поэтому простите мне качество фото и поверьте на слово - это - ледяная глыба)
прозрачные линии на изломе
Прежде всего при нанесении я чувствую отчетливый, явно-явный кедр. Чуть позже - для меня раскрывается горчинкою грейпфрут. Знаете, как при чистке любого цитруса - немного надкусить цедру и почувствовать терпкость на кончике языка.
сам флакон достоин отдельной оды
Переплетение бодрящих цитрусовых нот с шалфеем и магнетической композицией древесных нот кедра и пачули позволит заглянуть в таинственный мир индивидуальности. Яркое и искрящееся масло мандарина дарит композиции ощущение легкости и теплоты, задерживая на коже нюансы шалфея и кедра. ТИП АРОМАТА: шипровый НОТЫ:
• верхние ноты: цитрус, кедр • ноты сердца: шалфей, пачули • шлейф: мускус, мята, ваниль ПАРФЮМЕРНЫЙ ДОМ: Firmenich - один из лучших парфюмерных домов мира СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Россия/Польша
Держится на коже больше шести часов, постепенно раскрываясь.
терпкий и выдержанный аромат
Для меня эта парфюмерная вода - брутальная и современная интерпретация викинговых мотивов:
Норвежские ледники и фьорды... в гуще хвойных лесов - дом сурового отшельника с закаленным характером, обветренной кожей и непременно - с бородой. Он (отшельник) живет в этой глуши, наслаждаясь скандинавской природой и ее дарами. Кадр сменяется - и уже этот отшельник в вязанном свитере (с узором, обязательно) рубит дрова, держа в руках топор.
невероятно стильный флакон, который можно обыграть и в интерьерном ансамбле-вариации на тему, устойчивые боковые грани
Такие ассоциации. Аромат для сильных духом и тех, кому не чужда брутальная суровость.
И для всех, кто любит крепкий кедр.
крышка
Носибелен в качестве унисекс-аромата. Подойдет для холодного времени года. Идеально сочтется с одеждой из грубых натуральных материалов натуральной расцветки.
маркировка на дне
Понравилась композиционная целостность: флакон соответствует аромату, соблюдено стилистическое единство.
Парфюму ставлю пять звезд. Повторю покупку. К использованию рекомендую
боковые грани
Ах, да: был упакован в картонную, которая не сохранилась, распылитель - удобный,