Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 22:16

Меня с детства привлекал запах стирального порошка... Это, конечно, необычно, но о вкусах не спорят. Из всевозможных женских духов мне более-менее нравится только "Красная Москва", но она такая ядерная, что использую я ее очень-очень редко. Остальные мне напоминают освежитель воздуха, даже самые дорогие.

О фирме Demeter я узнала случайно, со слов подруги. Услышав, что они производят всевозможные необычные запахи, я предположила, что возможно там-то как раз и найдется мой долгожданный свежий запах. И тадам.. я увидела "Laundromat" и "Pure Soap". Единственный минус- доставка стоила 500 рублей, а это, согласитесь, немало. Но так как я живу сравнительно недалеко от Москвы и у меня часто ездят туда знакомые, я попросила друга купить мне "Прачечную". Немного ожидания и вот она у меня в руках.

Запах, конечно, весьма отдаленно напоминает порошок. Первым делом при пробовании ударил в нос явный аромат спирта, который быстро трансформировался во что-то очень свежее и НЕсладкое (например, если сравнивать с Деметровским "Мылом", оно сладкое, а "Прачечная" скорее горчит.

Аромат очень резкий и у окружающих может вызывать неприязнь. Быстро выветривается, так что расход очень неэкономичный.

Аромат, конечно, на любителя. Мне очень нравится, но если фирма выпустит запах стирального порошка, я буду приобретать его, а не прачечную.

А, еще у меня спустя пару недель стала слетать крышечка, а сам флакон протекать, так что таскать его с собой неудобно. А моя соседка по комнате вообще от этого запаха сильно чихает и ругается на меня)))

В общем, если не боитесь выглядеть в глазах окружающих немного странно, вам должно понравиться) Рекомендую.

Моя артиллерия: "Горячий шоколадный пломбир", "Прачечная", "Мыло".

Достоинства
  • Компактный
  • Свежий
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Высоковатая цена
  • Недолго держится аромат
  • Неэкономный
Алиса Фишеррекомендует
08.02.2016
А как горячий шоколадный пломбир? Уж больно вкусное название)
v_lagun, для меня он приятнее, чем другие их запахи вроде вишни в шоколаде, брауни, темного шоколада и шоколадного печенья. по так как запах не свежий, а очень сладкий, пользуюсь им реже, чем мылом и прачечной. Надо нюхать)))
10.08.2017
Мыло я бы затестила))) в фикс прайсе продают какую-то освежающую воду "Лотос", вот она точно пахнет, хоть и не стиральным порошком, но только что постиранным и отутюженным бельем))
Оо, может, еще осталось. Жаль, только увидела, загляну в фикс