Опубликовано 19 Май, 2016 - 07:25
Насыщенный сгусток радости и безмятежности в одном флаконе. Аромат, который уносит меня вдаль от всех житейских невзгод...
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Качество
- Лаконичный дизайн
- Стоимость
- Чудесный аромат радости и счастья
sommessoрекомендует
Как вы красиво все расписали
Я обожаю запах свешескошенной травы - пошла рыться на сайте
Я обожаю запах свешескошенной травы - пошла рыться на сайте
Описание аромата меня прям зацепило. Я люблю летом пользоваться парфюмом с травяными нотками, думаю этот аромат мне должен понравиться, хоть он и унисекс.
Ой, не знаю они со своими причудами эти ароматы
К тому же не очень радует не стойкость о которой все пишут)
К тому же не очень радует не стойкость о которой все пишут)
Очень хотелось бы ощутить этот аромат.Очень понравилось описание, такие легкие ароматы я люблю.
У нас ароматы травы по всему городу, уже косят ее, первый "покос" в этом году. Чудесный аромат, но в парфюме он мне не нужен
По описанию аромат такой родной, такой знакомый сердцу. Очень красиво у вас получилось. Интересно, как на моей коже будет звучать.
Я так люблю читать эмоциональные отзывы на ароматы))
Я только недавно узнала про этого производителя - но обязательно закажу у них что-нибудь для коллекции! По описанию, "Трава" очень нравится
Лана, аы так вкусно описали аромат!
Такие ароматы мне тоже нравятся! Антидепрессант, конечно, от них думаю небольшой. Но я заинтересовалась парфюмом.
уже заглядывала на сайт этого производителя, поражена количеством имеющихся аромав
Нет, это не та трава, о которой вы могли подумать.Ахаха Я не сразу поняла, о чем речь)))) Действительно, креативно)
Мне тоже теперь хочется все ароматы опробовать)
"И уносит меня, и уносит меня в летящую снежную даль..."
Название отзыва навеяло.
От аромата травы я бы не отказалась. Впрочем, мне и аромат сена нравится. Из крестьян мы
Название отзыва навеяло.
Мне тоже нравится такой аромат, действительно действует получше всяких антидепрессатов и успокоительных
я у них практически всю линейку бы попробовала а особенно такие интригующие ароматы как зомби или кожа или табак не шутят они с экспериментами!
жалко, что стойкость небольшая!
поздравляю с покупочкой зеленого луга
жалко, что стойкость небольшая!
поздравляю с покупочкой зеленого луга
"..и все трынь трава...")))
Аромат по описанию и правда интересный, мне кажется, больше летний, когда ысе выплачивает згой, а тут - соные луга
Ещё 12 комментариев