Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 06:04

На ароматы от Demeter я засматривалась давно, очень уж много там манящих и привлекательных названий.

Но начать знакомство я решила с максимально понятного для себя аромата, очень уж интересно было узнать, совпадут ли мои представления о саде после дождя с тем, как его видят Demeter.

А о том, что из этого получилось, я сегодня расскажу.

Demeter Сад после дождя (Wet Garden)

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Объем: 30 мл;
  • Цена: 1700 рулей;
  • Где купить: на оф.сайте Demeter. Прямая ссылка на Сад после дождя ЗДЕСЬ

Чудесный свежий аромат, в котором переплелись дождь и обещание солнца, приятная прохлада и лёгкая сырость, запахи свежей травы и опавших листьев — а также все времена года, кроме, пожалуй, снежной зимы — вернёт вам воспоминания о нежных свиданиях под дождём, на которые вы чуть было не опоздали, но всё-таки пришли как раз вовремя.

УПАКОВКА:

Коробочка выглядит стильно и современно. Как я понимаю, все ароматы этой марки упаковываются именно в нее.

Контроль первого вскрытия на ней был, причем, весьма надежный, и это самое главное.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Флакон выполнен из не слишком толстого и тяжелого стекла, его удобно носить в сумочке - много не весит и места особо не занимает.

На обратной стороне есть вся основная информация.

Распылитель работает исправно, пользоваться им приятно.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Demeter Сад после дождя (Wet Garden)

Аромат стартует яркими одуванчиковыми аккордами. Это самые настоящие одуванчики, жёлтые, оптимистичные, только что сорванные на лужайке.

Аромат натуральный, без капли химозины, я не слышу спиртовых нот даже сразу после нанесения.

Спустя где-то полчаса, аромат усаживается на коже, одуванчики начинают делить ветку первенства с сочной, свежесорванной травой, чуть намокшей от тёплого летнего дождичка.

Аромат не душный, лёгкий, невероятно приятный.

Он не плоский, он играет и переливается красками всё то время, что находится на коже. То я слышу одуванчики, то травяные ноты, то озоновую свежесть, то непонятно откуда взявшуюся сладкую ноту.

• На какое время года он подойдёт?

Если говорить в широком смысле, то на любое)

Весной одуванчиковый аромат легко поддержит первые тёплые солнечные лучники и будет навевать мысли о приближающемся лете.

Летом Сад после дождя - просто идеальный аромат! Он не душный, но заметный. Он идеально вписывается и в прохладное летнее утро, и в жаркий полдень, и в длинные летние вечера.

Осенью он отлично сочетается и с опадающими листьями, и даже с затяжными противными дождями. В пасмурную погоду он вселяет надежду в то, что дождь скоро закончится и выглянет солнышко.

Вот зимой носить его на улицу не стоит. Он для уютных вечеров с бокалом вина, уютным пледом и треском свечи или дров в камине. Зимой он заставит вспомнить о летних днях и о том, что с этими днями связано.

Аромат не кричащий, очень уютный и приятный в носке.

И нет, это не сад после ливня или после промозглого осеннего дождичка.

Это сад после небольшого летнего дождика, который лишь избавил от духоты и изнуряющей жары. Это как глоток свежего воздуха в летний зной.

Или же это просто сад, или даже лужайка, утром, с неиспарившимися капельками росы. Когда все ещё спят, на улице присутствует легкая прохлада, но поднимающееся солнце открыто говорит о том, что днем будет адская жара.

Этот аромат дарит мне спокойствие и умиротворение, навевает приятные воспоминания и веру в то, что грядущий день сложится именно так, как мне нужно.

Аромат очень интересный и необычный, совершенно не заезженный и в этом его особая прелесть.

Стойкость: на мне большинство ароматов держатся довольно долго. Я слышала, что ароматы от Деметер совершенно не стойкие и исчезают буквально через час после нанесения. За остальные ароматы не скажу, но конкретно Сад после дождя я легко могу отнести к туалетной воде средней стойкости. На моей коже аромат держится часа 4, а то и 5. На одежде живет более суток, что вполне достойно.

ВЫВОД: честно, я очень довольна этим ароматом! Отложила сейчас всех своих любимчиков и пользуюсь только им! Конечно же, ставлю высший балл и рекомендую к покупке)

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Запах чистоты и свежести
  • Красивый аромат
  • Натуральный
  • Необычный
  • Умиротворенный
Недостатки
  • Не особо стойкий
Favorite_Owlрекомендует
03.09.2018
Не уверена, что мне понравится, но стало интересно затестить)
03.09.2018
Прикольно , я даже не знала о такой фирме , забегу себе тоже что-нибудь приглядеть
03.09.2018
аромат свежий и мне точно понравится
03.09.2018
Какая компактная малютка) всегда можно с собой брать)
Аромат заинтриговал)
Красивое описание впечатлений
03.09.2018
Обожаю ароматы этого бренда! Ничего подобного больше ни у кого не видела)))
03.09.2018
Хочу попробовать деметр на себе
какое интересное описание
Люблю свежие ароматы
03.09.2018
Ооочень интересно такой попробовать!
03.09.2018
До сих пор не знакома с ароматами Demeter.
Такое чувство, что их уже все попробовали на Айреке кроме меня Laughing out loud
Интересно было бы затестить!
Такое уютное душевное описание вышло. Я даже невольно заулыбалась в транспорте. Спасибо за такое утреннее настроение)
Love :love: Love
так вы вкусно его описали! и оформление мне нравится. я питаю интерес к этим ароматам, но я немного вредненькая, поэтому очень боюсь покупать без затеста Smile
03.09.2018
Мне очень нравится эта марка, у них столько интересных названий. Даже трудно выбрать.
03.09.2018
Очень заинтересовали ноты аромата. Я еще не встречала такое описание. )
Классный должен быть аромат!
03.09.2018
я бы затестила его) интересный аромат!
03.09.2018
Ой, нет, одуванчики мне в парфюме совершенно не нравятся, просто не мое
Аромат не плох. Это вот прям факт. Правда, лично мне он быстро надоел и сейчас где-то пылится в ящике стола (((
Интересный аромат и отзыв очень красивый.
03.09.2018
Аромат не душный, лёгкий, невероятно приятный.
Мне как раз такие ароматы по душе, надо запомнить название Shy
03.09.2018
Такой интересный и необычный аромат для меня. Очень бы хотелось с ним познакомиться, так как пока даже не представляю, как он на коже раскрывается Smile
03.09.2018
по описанию очень интересный аромат
03.09.2018
Ух ты! Как тебе повезло, что они на тебе стойкие! Мне столько ароматов у них нравится, но не беру из-за 0 стойкости.
03.09.2018
Тестила этот аромат, очень необычный. И правда похож на то, чем пахнет воздух после летнего дождя) Tongue
03.09.2018
Как поэтично вы написали про туалетную воду)))
Заинтриговали , теперь хочу послушать !
03.09.2018
Очень интересный и необычный аромат!
забираю в закладки, спасибо, уверена мне понравится этот аромат
03.09.2018
Мне такой аромат точно понравится
03.09.2018
Со стойкостью у них не очень... Но зато какой аромат!
какие фотки красивые Smile
Название говорит само за себя Smile
03.09.2018
ах ну почему у меня сразу возникает мысль о запахе мокрого асфальта/прибитой пыли?.. )))
Прям заинтересовали ароматом.
03.09.2018
приятно радует этот факт))
04.09.2018
Такой интересный аромат. Очень хочется заиметь себе в коллекцию Деметр, люблю такие нестандартные ароматы очень.
Шикарный аромат!
04.09.2018
Уже по описанию он мне нравится Glasses
05.09.2018
как интересно ощутить этот аромат )
Ещё 6 комментариев