Пишу отзыв холодным мартовским вечером ( а заканчиваю его в конце апреля ) , и стараюсь оставаться как можно объективнее. Лично для меня ароматы Demeter это доза сантиментов. Как и многие, я с нетерпением жду лета, и запах травы для меня, это восторг. Я вообще большой фанат ароматов, если можно так сказать. Люблю запах дерева в дачном доме, цветение липы, Москвы летней ночью, реки, моря, запах костра... ну вы поняли да? Вот за это и люблю Деметр. За то, что дает возможность услышать свойственные лету запахи, даже в такой морозный мартовский вечер.
Так о чем это я... по порядку:
Формат
У меня в виде одеколона 30 мл.
На оф. сайте также представлены:
- роллербол ( мне такой формат нравится больше одеколонов)
- аромат для дома. Наверное (но это не точно) отличный вариант для дома, будет очень свежо.
- для массажа
- гель для душа
Аромат
Вот это да, отличная имитация, немного резковато в нос (виноват спирт). Никакой синтетики, никаких посторонних запахах (как в "Грозе" и "Горном воздухе"), вы получаете то, что хотели, траву. Сам по себе не дает шлейфа, ощущается только с близкого расстояния.
Стойкость
Конкретно этот аромат радует меня около 3-4 часов.
Подойдет?
На мой взгляд универсальный аромат, свежий. По-этому если вы или будущий обладатель любит свежие ноты в парфюме, можно смело брать 😊
Вывод
Рекомендую, я люблю запах травы, а Деметр очень натурально передал этот аромат в своей линейке.
Еще о Demeter:
Свежесваренный кофе
Гроза
Горный воздух
Липа
P.S. Если понравится, попробуйте еще аромат "Плющ" он очень похож на "Траву", но мне нравится еще больше.