Привет! Снова о Деметер, решила сегодня написать об аромате, который мне понравился, прошлые отзывы на производителя были скроее отрицательными. Пора и про хорошее написать 😊 Сегодня расскажу о Липе.
Я человек, который очень любит природу. Любой летний выходной я стремлюсь провести загородом. Там я жадно созерцаю то, как меняется природа, как одно цветение сменяется другим. Цветение липы происходит в самый разгар лета в моем регионе. Сколько прекрасных событий в памяти ассоциируется с этим запахом... И Деметр не подвел, Деметр дал возможность услышать этот аромат в любое время года. Спасибо!
Формат
У меня в виде одеколона 30 мл.
На оф. сайте также представлены:
- роллербол ( мне такой формат нравится больше одеколонов)
- аромат для дома ( на мой взгляд очень удачный аромат для этого формата)
- для массажа
- гель для душа
Аромат
Довольно естественно, с перого пшика, конечно, вы получаете немного синтетический, но весьма натуральный аромат цветущей липы, он, конечно, не такой нежный, и все равно очень натурально. Хвалю, советую. Аромат склонен к шлейфу.
Стойкость
Стойкость деметров оставляет желать лучшего, это вам не жадо диор. Но у липы она порядка 5 часов.
Подойдет?
Липа в чистом виде, пожалуй только прекрасному полу. А так, довольно нейтральный нежный запах, думаю, что отличный вариант для подарка девушке или себе.
Вывод
Аромат перенесет вас в июльскую теплую ночь, заставит рыдать в приступе ностальгии холодными мартовскими вечерами. Вас и всех вокруг, не забываем про шлейф 😊 Если серьезно, то советую послушать, если есть возможность. А если нет, то смело заказывать, так как очень хорошо передан запах.
Еще о Demeter:
Свежесваренный кофе