Опубликовано 29 Июль, 2019 - 11:39

полгода или более

Demeter Linden - это настоящий аромат цветущей липы! Правда-правда, если закрыть глаза и вдохнуть этот запах, то возникает ощущение, что ты стоишь знойным летним днем под цветущей липой!

Demeter Linden

В этом запахе нет ни нотки искусственности! Он невероятно натуральный! Даже сложно поверить, что парфюмеры могут сотворить такое. Мне необычайно нравятся эти духи! Они как антидепрессант в тоскливые и серые осенние и зимние дни. Стоит открыть флакончик, и мыслями ты возвращаешься к голубому небу, теплым солнечным лучам и цветущим деревьям!

Demeter Linden у меня в миниатюрной упаковке с роликовым аппликатором. Пользоваться такими духами очень удобно. А расходуются они экономичнее, чем версия с распылителем. Взять такую маленькую упаковку с собой совсем нетрудно, ведь она легко поместиться даже в самую миниатюрную сумочку!

Упаковка прочная, за время использования ничего не сломалось и не треснуло. Даже бумажная наклейка на флаконе до сих пор четкая и яркая.

Что расстраивает в аромате, так это то, что он сохраняется часа 2-3. С другой стороны, его легко обновить. Сам запах не резкий. Он не будет раздражать окружающих. Тем более, что аромат очень естественный и природный!

Духи Demeter Linden я смело рекомендую тем, кто как и я , предпочитает простые, но приятные ароматы!

Достоинства
  • Интересный
  • Натуральный
  • Очень оригинальный
  • Потрясающий аромат
yovinрекомендует
29.07.2019
Обожаю липу) Благодарю за отзыв)
29.07.2019
😊 Рада быть полезной! Мне трудно представить, что аромат цветущей липы можно не любить!
12.04.2020
Как хочется их услышать, поищу у нас ?