Demeter Linden - это настоящий аромат цветущей липы! Правда-правда, если закрыть глаза и вдохнуть этот запах, то возникает ощущение, что ты стоишь знойным летним днем под цветущей липой!
Demeter Linden
В этом запахе нет ни нотки искусственности! Он невероятно натуральный! Даже сложно поверить, что парфюмеры могут сотворить такое. Мне необычайно нравятся эти духи! Они как антидепрессант в тоскливые и серые осенние и зимние дни. Стоит открыть флакончик, и мыслями ты возвращаешься к голубому небу, теплым солнечным лучам и цветущим деревьям!
Demeter Linden у меня в миниатюрной упаковке с роликовым аппликатором. Пользоваться такими духами очень удобно. А расходуются они экономичнее, чем версия с распылителем. Взять такую маленькую упаковку с собой совсем нетрудно, ведь она легко поместиться даже в самую миниатюрную сумочку!
Упаковка прочная, за время использования ничего не сломалось и не треснуло. Даже бумажная наклейка на флаконе до сих пор четкая и яркая.
Что расстраивает в аромате, так это то, что он сохраняется часа 2-3. С другой стороны, его легко обновить. Сам запах не резкий. Он не будет раздражать окружающих. Тем более, что аромат очень естественный и природный!
Духи Demeter Linden я смело рекомендую тем, кто как и я , предпочитает простые, но приятные ароматы!