Опубликовано 4 Февраль, 2024 - 16:22

полгода или более

Всем привет)

Я очень чувствительна к разного рода запахам. Они определяют настроение, задают нужный лад и в целом могу сказать, что ни один мой день не обходится без парфюма. Это часть меня, моего образа и мироощущения.

Хотя спустя годы я поняла, что не могу назвать себя истинным "парфо - маньяком", ибо мое осязание не так филигранно и чётко может раскладывать всё по нотам, как некоторые люди в моём окружении. Поэтому сейчас я отношу себя просто к любителям.

Есть у нас в рабочем коллективе и те, кто вовсе не душится и для меня это скорее удивительно, чем банально.

Лично мне безумно нравится пробовать на себе что-то новое, следить за тем как раскрывается та или иная нота от температуры тела и особенностей кожи, ну и конечно меня привлекает всё необычное и интересное в этом смысле.

"Библиотека ароматов" ни раз меня радовала и поражала своей оригинальностью композиций и на этот раз я решила выбрать такую:

☑️ Библиотека ароматов French BDSM

Далее более детально поговорим о ней в моём отзыве.

ОБО ВСЁМ ПО ПОРЯДКУ

Перед тем как перейти к основным характеристики парфюмированной воды и моим впечатлениям от нее, приведу описание, которое кого-то, возможно, заинтригует уже на данном этапе:

Аромат «French BDSM» говорит на языке эстетики и контроля. Одной каплей выносит за рамки комфорта, где чувства и ощущения усиливаются стократно. Здесь грани дозволенного пересекаются с красотой и наслаждением.

В составе парфюмерной воды содержатся натуральные феромоны, которые раскроют Вашу сексуальность и сведут с ума противоположный пол.

Где купить: на официальном сайте бренда (бесплатная доставка от 3000р), а так же на маркетплейсах - Яндекс. Маркет, Wildberries, Ozon, Мегамаркет

Стоимость: средняя цена 1200 рублей за объём в 15мл, также бывает мини - версия в 6мл и диффузор для дома с таким же ароматом

Упаковка: очень простенький флакон из толстого стекла, прямые грани, лаконичная форма - ничего выдающегося и изысканного.

На подарок слишком не замысловато и дёшево смотрится, на мой взгляд. А для себя оправдываю сей факт относительно бюджетной ценой. Коробочки дополнительной не было, как и другой вторичной обёртки сверху.

Спереди и сзади информационная наклейка чёрного цвета, которые отражают всю нужную для потенциальных покупателей информацию - тип парфюма, объём, производитель, дата производства и прочее.

Колпачок из чёрного прочного пластика, надевается сверху довольно туго и надёжно. Можно не беспокоиться, что жидкость быстро выветрится и протечет в сумке, если брать с собой - в дорогу/путешествия.

Распылитель такого же цвета, нажимается без усилий, не заедает и выдаёт мелкодисперсионный объёмный "пшик" аромата.

Производитель: Россия, город Санкт-Петербург, ООО "МУД".

Лично мне очень льстит тот факт, что отечественное производство сейчас может похвастаться не только классическими ароматами, схожими со многими разрекламированными дорогущими марками, но и предлагает нечто уникальное и интересное.

О САМОМ ГЛАВНОМ

Сразу скажу, что по пирамиде и презентационной карточке на сайте бренда, я предполагала сразу, что же за комбинация это может быть:

смола, замша, перец и кожа

Для меня это звучит, как нечто тяжёлое, густое. И да, это действительно так. Хотя мне не свойственен такой выбор и я предпочитаю что-то легкое, сладкое, тут попросту любопытство взяло надо мной верх.

При первом распылении я уловила вполне реалистичный грубый запах кожи. На контрасте к которому прильнула роза. Я должна сказать, что последнюю очень люблю в композициях, но исключительно пудровую/замыленную, а здесь она будто свежесрезанная - с холодной росой.

А вот, как описывает запах сам бренд:

Парфюмерная композиция открывается свежими нотами лайма и эссенции розы. В сердце женских духов расцветает замша, розовый перец и мускатный шалфей — сочетание заставляет повиноваться. Ноты кожи и кедра, стираксовой смолы, ветивера и мускуса взрываются в финале ярким шлейфом, где наслаждение и приятная боль переплетаются в уникальный опыт.

Для меня данная композиция оказалась не носибельной и на себе я её просто не вижу. Пробовала несколько раз, но нет - не нравится. На каждый день - однозначно нет, на вечер и холодное время года, возможно, но на любителя. Аромат тёплый, восточный и я бы сказала даже "гурманский".

Но даже для особенных случаев - нет, не мой вариант. Ибо никакой сладости даже в подтоне, хотя я повторюсь - знала, на что шла. Может всё же надеялась на смягчение розой.

Ничего женственного и притягательного, как по мне. Горькие терпкие акценты, которые у меня ассоциируются с чем - то возрастным. Опьяняющие пряные эфиры, плавящаяся смола, древесина - всё это буйство не отталкивает, но и с нежной женской натурой не сочетается, а убивает все прелести.

Безусловно, композицию, любопытно послушать и стойкость тут неплохая - около 6 часов, как на теле, и на волосах, но я бы подарила его представителю сильного пола.

Звучит дорого, изысканно и даже бескомпромиссно. Привлекательный, насыщенный, который хочется разгадывать. Но посоветую только мужчинам. Хотя всё мы разные и о вкусах не спорят.

Оценку снижать считаю не справедливым, ибо это моё личное восприятие.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч)

Anaisa007не рекомендует
04.02.2024
Хм, интересно. Даже не знала о таком производителе. И да, кожаные ароматы - это слишком на любителя, мне кажется. У меня пока всё, что я пробовала, вызывало отвращение. Хотя это дорогие, селективные парфюмы были.
04.02.2024
У них много всякого эдакого - "шерстка котенка", "гроза" и прочие специфические запахи.
Про кожу согласна на 💯
02.12.2024
Ох, насколько же мы разные!

Я тоже их заказала - ощутила разочарование дичайшее.

Простенькая слабенькая водичка даже без претензий на что то густое и обволакивающее.

Еще тогда подумала: и это БДСМ??? 😁

Ну, видимо, не мое.
Но мне, в целом, эта фирма не подошла.
Ароматы, отдающие газировкой. Понимаю что это не духи, а одеколоны и к ним другие требования, но продукт не мой.
02.12.2024
Благодарю Вас за обратную связь, было интересно почитать мнение со стороны.

Про разность вкусов полностью согласна, но я изначально представляла, что "это" будет и знала, на что шла.

А вот про бренд в целом не соглашусь, нашла для себя кое - что интересное все же