🍒Приветствую всех любителей парфюмерии и не только! Сейчас я поделюсь с вами таким казалось бы простым ароматом, который мы все знаем под названием "Барбадосская вишня" от Demeter.
🍒Дизайн🍒
У меня всё еще сохранился пробник-миниатюра 1,5 мл со старым дизайном, сейчас выпускают этикетки в новом дизайне, а также у миниатюр 1,5 появился дозатор, вместо палочки, что очень удобно.
🍒Про сам аромат🍒
Описание на сайте:
Друзья, а как насчёт Барбадоса? Нет, не поехать отдыхать. Мы о барбадосской вишне или ацероле. Под самое начало зимы у Demeter появился новый свежий и очень нежный аромат. И вот мы привезли его вам! Главное отличие от простой вишни заключается в том, что это совершенно другое семейство растений. Ацерола чуть более кислая (что отразилось на нашем аромате), ну, и, по слухам, барбадосскую вишню использовал Брюс Ли в качестве БАДа. А это уже не шутки!
При нанесении на кожу аромат кажется очень свежим, но через пару минут приобретает сладковатые оттенки, одновременно граничащие с легкой кислинкой вишни. Аромат не сахарный, не приторный, но как будто с ноткой вишневого леденца. Это очень простой, понятный и такой знакомый многим аромат, тут нет никаких изысков и выдумок, в отличие от Tom Ford - Lost Cherry, в него не добавлен этот заезженный миндально-вишневый ликер, оно и к лучшему! Этот аромат очень самостоятельный и не требует никаких дополнений. Настоящая вишенка на торте!
Так что в целом, аромат можно охарактеризовать сладенько-кислым, я бы его даже назвала игривым. Мне сразу же представляется образ женщины с красной помадой, идущей по улочке на каблуках и с сумочкой в руках) Либо же женщина в свитере с вишенками, в милых очках, с темными волосами и красным беретом. Аромат рисует разные ассоциации, его можно носить по поводу и без, он вкусный и вишневый, что еще нужно для любителей этих ягодок?
🍒Вердикт🍒
Вкусный, яркий, насыщенный - вот 3 слова, которые охарактеризовали данный аромат для меня! Мне данный аромат понравился, так что рекомендую его попробовать и ставлю оценку 5!
🍒*Ну и пишите мне в личных сообщениях слово "ссылка", дам вам набор из 5 бесплатных ароматов как на фото ниже! Так вы сможете познакомиться с волшебными ароматами поближе! (Суммируется с другими акциями и промокодами, действует для новых и повторных заказов от 500 рублей)
Отзывы на другие ароматы Demeter и Библиотека ароматов:🍫 Какао (Cocoa)
🍷Глинтвейн (Mulled Wine)
🍎Пряный сидр (Mulled Cider)
🍹Коктейль «Между простынями» (Between the Sheets)
🥛Сгущённое молоко (Condensed Milk)
Спасибо за прочтение,
♡ Ваша Anastasi ♡