Опубликовано 15 Январь, 2020 - 00:08

С парнем живем вместе уже четвертый год. В отношениях все замечательно, особенно в постели. Любим всякие эксперименты, даже ролевые игры. Детей пока еще не планируем, поэтому в качестве средства контрацепции выбрали именно презервативы.

Пробовали самые разные и сейчас пользуемся только презервативами марки Vizit. Почему же именно они? По размеру отлично подходят моему МЧ, не маленькие, как например contex или durex. В последнее время чаще всего покупаем Визит Колор (раньше это были Vizit OVERTURE).

С одной стороны приятно вкусно пахнут, что еще больше возбуждает и вызывает желание, с другой стороны они практичные, ни разу не рвались и не слетали. Ощущения с ними просто суперские и я уверена, что не забеременею, пока сама не захочу.

Это как раз то, для чего нужны презервативы. Я вообще иногда забываю, что у нас секс в презервативе. Чувствую своего мужчину полностью и он меня тоже. Особенно обожаю с мятой, с ними во время секса ощущается приятный холодок, который ускоряет меня. Стоят эти презервативы не дорого, мой парень обычно покупает на заправке, но в аптеке пару раз я сама брала, так что думаю найти их в продаже не проблема. Советую попробовать эти необычные презервативы и внести изюминку в свою половую жизнь.

MaksimAiSaevaрекомендует