Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 13:08

Никогда не думала, что буду писать отзыв о презервативах, но, как говорится- "никогда не говори никогда"

Мы с мужем уже на протяжении нескольких лет покупаем Contex, ну привыкли мы к ним, всё в них устраивало. Но недавно муж решил попробовать презервативы другой фирмы. Взял Durex Select с 12 цветными и ароматизированными презервативами. Для разнообразия 😊

Цена около 340 рублей. Такие вещи покупаем только в аптеке. Для сравнения- контекс 12 шт стоит около 260 рублей.

Что мы имеем-

Ярко-оранжевая коробочка с разноцветными лентами и инструкцией внутри.

Сделайте Ваш половой акт еще интереснее с Durex Select!

Презервативы из натурального латекса, обработанные бесспермицидной смазкой.

Размеры.

Длина-22 см.

Ширина- 57 мм.

Толщина-0,07 мм.

банановых уже нет)))

Клубничные- 3 шт. Презервативы розового цвета, с приятным клубничным ароматом, который практически не чувствуется.

Банановые- 3 шт. В желтом цвете. Запах банана чувствуется очень хорошо.

Апельсиновые- 6 шт. Ну почему, почему не положить по 4 штучки каждого цвета, а? Почему именно те, которых положили больше всего, оказались самыми ВОНЮЧИМИ? Нет, я серьёзно. Апельсином там даже не пахнет. Когда открываешь упаковку, то пахнет кислотой, уксусной...

Ну а в остальном, никаких нареканий нет.

По ощущениям, нам они даже больше понравились, чем Контекс ультра-тонкие.

Использовали почти всю упаковку, все были целые и невредимые , тттт 😊

Единственное, смазки не очень много, но эту проблему не сложно решить дополнительной смазкой.

В итоге, в дальнейшем, если и купим Дюрекс, то только не апельсиновые. И всем рекомендую сначала взять маленькую упаковку, на пробу, так сказать 😊

Удачных всем экспериментов 😉

Достоинства
  • Прочные
  • Тонкие
Недостатки
  • Очень резкий запах
Borodina-550рекомендует
Я вот тоже говорю себе - что на такой отзыв не решусь. А вот эти вкусы меня вообще сбивают)
14.04.2014
yasechka215, всё когда-то бывает первый раз 😁 , а на счёт запаха, то лучше, наверное, вообще без него 😊
😊 прочитала с интересом)
Клубничные самые классные)
коробочка симпатичная,как от чая 😂
14.04.2014
А мы что-то перестали любить с запахом. Перешли на "нежные"... они тоньше, как бы чувствительность не снижают.
Иванушкина, спасибо 😁
Шоши, полностью согласна 😉
MaRmeLadKina, 😁
Lyubashenka, 😊 "нежные", это тоже Дюрекс?
Надо будет купить
14.04.2014
Веселенькие, разноцветные. Еще и для поднятия настроения)))
нужная вещь!)))
Интересный отзыв 😊
14.04.2014
Нормальный отзыв,естественные вещи для взрослых людей,вот когда пишут об вагинальных шариках или палочках для сокращения влагалища,то тут по-моему уже слишком 😂 ..хотя на каждого автора,найдется свои читатель 😁
15.04.2014
пробовали клубничные. 😊
16.04.2014
с вкусами-запахами всегда только больше проблем, чем удовольствия)))как мне кажется...заморачиваешься, что "вкуснее"
16.04.2014
Девушки, спасибо, что заглянули 😊
Вика, тебе спасибо за поддержку 😁 😉
17.04.2014
Хорошо хоть без усиков ))