Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 22:00

Для нас сейчас презервативы являются основным способом контрацепции. Пробуем, экспериментируем и стараемся разнообразить нашу жизнь. Для меня в разнообразие все средства хороши, тем более что муж у меня консервативен и на все новое идет с опаской. Когда отправляется муж в аптеку за презервативами, то он покупает классический вариант и уходит. Мне кажется в свои годы даже продолжая стесняться этого. Я же рассмотрела все возможные варианты, которые были на витрине, и набрала все, что еще не пробовали, да еще и сразу большие упаковки. А то вдруг с первого раза не разберемся, так пусть еще одиннадцать попыток будет.

Упаковка у визита интересная. На ней изображен галстук, своего рода, вот такой вот джентльмен пришел в гости. Не зря же они называются визит. У каждого варианта свой цвет, у меня сегодня точечные с пупырышками.

Все, что вы хотели или не хотели знать о производителе написано на обороте. Честно, особо не вчитывалась, но мало ли кто захочет - это фото для вас. Для меня там была важна одна строчка, что произведено в Германии. Не то, что бы я отечественным не доверяла, но тут, как у мерседеса – немецкое качество.

В упаковке лента, состоящая из двенадцати штук.

И инструкция. Я не новичок в этом деле, но инструкцию изучила от и до. Могу сказать, что ничего нового не узнала. Спросите зачем начала читать? Подумала, а мало ли из-за того, что они точечные одевать их надо как-то по другому. Вдруг через голову, или что там еще мог придумать задорный производитель) Ничего подобного, все стандартно. Одевается и используется, как и классический вариант.

Легко отсоединяются друг от друга. Видите на фото линию отрыва, она возникает даже при небольшом нажатие. Пока я пишу отзыв это не принципиальный момент, а вот во время секса, каждая секунда на счету, и возиться с упаковкой не хочется. Иначе весь огонек и романтика успеет уйти.

Открывается тоже легко. Какого-то неприятного запаха при этом нет, но я особо и не принюхивалась. Зато сразу видно, какое на них большое количество смазки. Если мы начинаем половой акт без презерватива, то используем дополнительно смазку, а если сразу с визитом, то в ней нет необходимости. Презерватив хорошо увлажнен, и смазан. Наверное это одна из причин, почему он так комфортно одевается.

А теперь жертвую одним, что бы было видно, что же за точечность имеется в виду. Видите пупырышки? Вот в них и есть особенность. Именно они добавляют все ощущения.

Теперь именно про ощущения и поговорим. Честно говоря, я когда их увидела подумала, что точки слишком маленькие и гладкие, и я их совсем не замечу. Но это только так кажется, чувствительность во время секса совсем другая. Главное расслабиться и возбудиться, а вот эти гладенькие точки добавляют масла в огонь. Именно момент проникновения становится более чувствительным, хотя казалось бы такие маленькие они. И уж не знаю именно из-за них или просто из-за сильного возбуждения, но дойти до конца мне было проще в момент их использования.

nealnasha87рекомендует
20.10.2020
И все? А где видео тест-драйва?
25.10.2020
странно читать от человека, который в свои отзывы даже фото не прикрепляет