Опубликовано 5 Январь, 2016 - 19:00

Доброго времени суток,дорогие читатели!

Я думаю, что с выбором маски для лица каждая женщина сталкивалась хоть раз в жизни. И сегодня речь пойдет от маске от Freeman

Давно была наслышана о таких масках. Но в выборе средств для ухода за лицом я настоящая ханжа, поэтому чем попало не мажусь. Эта маска является достаточно доступным и действенным средством, поэтому я и выбрала ее.

Радует большой объем-150 мл. Хватает очень надолго. Пользуемся с мамой уже пол года.

Так выглядит моя кожа без макияжа и до нанесения маски.

А это уже после нанесения) Даже без разбора состава можно ощутить, что глина в составе есть и ее даже очень много-а это очень хорошо для кожи. Глина немного осветляет комедоны, делает кожу мягкой, матовой при полностью натуральном составе.

Ну и вот эффект!) Кожа стала мягкой, бархатистой. Хочу отметить, что маска сужает поры! У меня сухая кожа и могу сказать, что маска не сушит, а скорее, наоборот,увлажняет.

Подводя итог,хочу сказать, что полного преображения кожи от масок ждать не стоит. Они лишь делают кожу отдохнувшей, выравнивают цвет лица-и все. Никогда маска не вытянет черные точки и не уберет акне.

Тем не менее, я ставлю ей 5, потому что со своей задачей она справляется- кожа и правда становится более мягкой)

Я рекомендую

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
MargaritaShрекомендует
05.01.2016
одна из любимых готовых масок для лица!
у меня после этой маски болючие прыщи (иногда бывают 😕 ) успокаиваются и проходят) чудеса какие-то 😊
05.01.2016
Ну дык-овсянка и глина) У меня из проблем только комедоны,увы,маски тут не помогут