Мне кажется, нет девушек, которые не слышали об этих масках)) но я все-равно хочу поделится своим мнением)
Итак, по поводу цены и доступности, у нас Freeman продается в Летуале, то есть найти маску достаточно просто, по цене около 300 рублей. Считаю, что это небольшая цена за просто огромный объем продукта!
Упаковка удобная, такая веселенькая и жизнерадостная)
Упаковка
Аромат. Не скажу, что я прям балдею и фанат, но запах не раздражает и негатива не вызывает.
По консистенции масочка густая, не течет, наносится и распределяется легко.
Консистенция
Использование. Наношу ее кистью, минут на 20-25, при этом по мере высыхания спрыскиваю термальной водой (у меня от Vishy), поскольку я где-то читала, что нельзя, чтобы глиняные маски полностью высыхали на коже, до трещинок. Так как они действуют только во влажном состоянии, и во-вторых при полном высыхании они при мимике могут травмировать кожу. Не знаю, насколько это правда, но на всякий случай, я ниогда не даю таким маскам высыхать до конца) 😁 из минусов: не так легко ее смыть, то есть потереть придется, особенно если намазали густым слоем, так как она застывает в кремовую констистенцию и просто прилипает к коже) Но это не так уж и страшно, я пользуюсь спонжиком для умывания - с ним процесс идет гораздо быстрее)
Инструкция от производителя.
Инструкция. Состав.
По поводу эффекта. Моя кожа редко "дарит" мне какие-то серьезные прыщики или воспаления. В основном она у меня сухая, и чувствительная, поэтому при воспалениях хочется нанести маску и не пересушить кожу, и избавиться от ненужных прыщиков) Вот этой маске это сделать получается на 100%. Когда смываю, я не чувствую ужасной стянутости и сухости, как от других подобных масок. Есть ощущение свежести, гладкости кожи. И самое главное у меня действительно исчезают прыщики даже после одного применения! Они подсыхают за ночь, краснота уходит! Просто обалденная маска, я правда неожидала такого эффекта.
Я пользуюсь ей и просто для профилактики раз в неделю, и могу сказать что за последние 2 месяца, у меня было буквально 2 воспаления на лице, для меня это суперский результат ❗