Сегодня на повестке дня уже давно известный продукт от давно полюбившейся прошу водителя " натуральной косметики" Natura Siberica 🌿, а именно расскажу о моих впечатлениях после использования пенки для умывания " Идеальная кожа" для жирной и комбинированной кожи на основе белой камчатской глины и вулканической🌋 голубики.
✨✨Основные характеристики✨✨:
Место покупки: супермаркет " Лента";
Цена: 219 рублей;
Объем: 150 мл.;
Страна изготовитель: Россия.
🤓Информация от производителя:
НАТУРА СИБЕРИКА (NATURA SIBERICA)
Фармакологическое действие:
Косметика Натура Сиберика создана для питания, увлажнения и защиты волос, кожи лица и тела, для разглаживания морщин, очищения кожи от загрязнений. Но главное, что отличает этот бренд от многих других – натуральный состав. Все косметические средства Natura Siberica изготавливаются из 100% натуральных органических ингредиентов – масел, вытяжек, экстрактов сибирских трав, растений и их плодов. Основа формул косметики - древнейшие рецепты, которыми пользовались для сохранения своей красоты, укрепления здоровья и продления молодости наши предки.
Особености косметики Natura Siberica
Преимущество натуральной косметики в том, что она не маскирует проблемы, а решает их. Например, блеск волос усиливается за счет питания волос ценными витаминами и минералами, а не за счет «волшебных» мерцающих элементов в составе, глубоким очищением кожи занимаются твердые частицы природного происхождения (косточки абрикоса, к примеру), а не синтетические гранулы. Многие химические вещества, которые добавляют в состав производители обычной косметики, вредны для здоровья, повышая риски развития серьезных заболеваний. Когда «химическая» косметика не подходит человеку, то его кожа может быть сильно повреждена – и это говорит о многом.
Натуральные косметические средства Натура Сиберика обладают мягким действием, не раздражают кожу, не высушивают, не повреждают ее, а наоборот, питают ее полезными веществами – витаминами, антиоксидантами, аминокислотами, минералами. Пользуясь органической косметикой, вы обретете красоту от здоровья, ваши волосы и кожа будут сиять от того, что они здоровы, получив необходимое им питание и защиту от самой природы.
🌿🌿Внешние характеристики 🌿🌿 :
Флакон удобного формата, который удобно держать в руке, нравится что сделан из прозрачного пластика и сразу видно, цвет и консистенцию данного продукта.
Дизайн такой свежий не перегруженный свежий с изображением чего-то вулканического с голубым и ягодками голубики. У Natura Siberica в целом привлекательный дизайн продуктов, такой природный, позиционирующий натуральность продуктов этого производителя.
Информация указана полностью и понятно, всё легкодоступно и ясно написано.
Объем в 150 мл. вполне большой, потому что пенка расходуется очень экономично.
Есть защитный колпачок, который довольно плотно закрывает флакон и защищает от различных внешних негативных факторов и так же очень удобный дозатор, который в нужном количестве " выдаст" пенки сколько нужно.
🌿🌿Внутренние характеристики и опыт использования🌿🌿:
В составе много вкусняшек для кожи в виде витаминов А, Е,PP и различных минералов и прочего.
Так же состав полностью не натурален, есть критичные ингредиенты, но в целом достойный для своей бюджетной цены.
Цвет жидкости, а именно пенки приятный такой нежно голубой😍
Нужное количество выжимаем с помощью дозатора.
Пенка воздушная очень нежная , приятная по тактильным ощущениям.
Уже на влажное лицо ( дополню, что у меня комбинированная кожа) и массирующими движениями в течении минуты, может чуть меньше массируем лицо.
Ощущения во время умывания этой пенкой приятный, запах у нее такой свежий ненавязчивый будто какой то морской, сложно описать что-то конкретное.
Долго пенка не держится, она будто в процессе растворяется.
После использования кожа очень свежая, чистая как говорится прям до скрипа, нежная, но спустя некоторое время, видимо когда вся влага после купания испаряется, жутко стягивает и сушит, тут обязательно нужно воспользоваться увлажняющим кремом , эмульсией, сывороткой, кому что привычнее, иначе будет "пустыня Сахара" на лице.
🧐Макияж очищает хорошо,но не полностью.
Так , как я не всегда пользуюсь кремами после умывания и в целом, потому что кожа чувствительная, то для меня важно чтобы стягивало так сильно и не сушило.
😼Однако учитывая, что в состав входит белая глина очевидно, что кожу будет сушить и так как предназначена она для комбинированной и жирной, то может у кого более жирная кожа будет вообще супер.
На чувствительной коже лица аллергии пенка не вызвала, что несказанно радует.
Однако мне не подошла пенка и я подарила её сестре, у неё кожа жирная и ей подошло намного лучше.
Вердикт:👍👍👍👍😎
Советую людям с жирной кожей лица, которые сразу наносят увлажняющее средство!
С вами была ваша Лиза Варенникова!❤❤❤
выбирайте самое лучшее и полезное для себя и своих близких и если какой то косметический продукт вам не подошел, не спешите его выбрасывать, возможно он кому то подойдёт и будет его радовать - подарите!
Отличного солнечного ☀️настроения каждый день и до скорых встреч!🥧☕☕