Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 08:19

год или более

Здравствуйте, друзья, заказала себе для проблемной кожи и ухода за волосами Масло карите от Now Foods на айхербе. Ждала с нетерпением - отзывы и результаты других пользовательниц зашкаливали. Вот, думаю, какая я рачительная-умопомрачительная, одним махом и кожу сделаю шелковой и волосы густыми и блестящими!

Ну что я могу сказать, волосы после масла действительно заблестели. А также потеряли свои легкость и объем. Махом. Ясно, моим волосам масло ши (оно же карите) не годится. Как там личико себя чувствует после нанесения на него масла? Гм, тоже блестит! Хорошо так блестит, качественно. Гм, ощущение жирности что-то уж слишком сильное, да и на ощупь странновато. Опять не подошло.

Стоит почти полная бутылка, пылится. Тут как-то массажное масло куда-то завалилось, и взгляд мой упал на свою бесполезную покупку масла ши. Почему бы и нет? И что оказалось? Идеально для массажа, скользит как надо, смягчает кожу, не растекается, консистенция густая, аромат ненавязчивый! Вот оно - совершенное масло для массажа. К тому же оно очень экономное, буквально несколько капель - и воротниковая зона готова к массажу!

Так что пять звезд маслу за его способность стать идеальным маслом для массажа!

А в косметических целях - ну это кому как повезет, не бывает средств, чтобы всем подходили.

Достоинства
  • *Многофункциональное
  • Полностью натуральное
Недостатки
  • Не подошло в косметических целях
Мариника121рекомендует