Опубликовано 23 Январь, 2023 - 16:01

полгода или более

Сегодня будет отзыв о креме для ежедневного ухода. Тюбик из пластмассы белого цвета матовый белый. Содержимое белого цвета, крем мягкий и приятный в нанесении. Я его взяла для своей сухой кожи, обезвоженной кожи. И в общем, то разочаровалась из за того, что углубляет морщины. Плюс этого крема он заживляет за день сухие корочки. Твёрдое образование, засохших корочек, либо после прыщей он быстрее заживляет кожу. Минусы для взрослой кожи этот крем не подходит. Если мазать лицо, то увеличится количество морщин. Но 1 время, когда вы его намазали будет чувство, что это самый идеальный крем, и он вам поможет. Но через некоторое время крем подсыхает и волшебные свойства этого крема испаряются вместе с тем, как он высыхает. Для себя я нашла плюсы для сухих пяток.Для сухой кожи локтей этот крем. Для удаления корочек. Но как средство для лица, для ежедневного ухода для взрослых я бы не рекомендовала. Это большой минус, что его нельзя использовать как крем для ежедневного ухода. Запах данного крема не является для меня приятным и вкусным. Пахнет кожурой мокрых семечек. То есть со своими задачами этот крем справляется, что заявлено производителем.

Достоинства
  • Помогает с молочными корочками
Недостатки
  • Быстро образуются морщины
binitaрекомендует