Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 18:42

Всем здравствуйте!

Я уже писала пару отзывов на БАДы бренда "Urban Formula", с которым познакомилась в этом году:

- БАД Urban Formula Eyes Protector

- БАД URBAN FORMULA Комплекс Stress Management

К началу осени у меня оказались в плохом состоянии волосы и ногти. На первые похолодания после нашей южной жары негативно отреагировала и кожа, резко ставшая сухой.

В остальном всё было более или менее нормально, поэтому решила пропить комплекс, направленный на решение именно конкретных названных проблем, тогда как обычно пью просто мультивитамины, но там дозировки витаминов группы В совсем другие.

Моим выбором стала БАД "Urban Formula" под названием "B-Complex Multi" - "Витамины группы B для нервной системы, красивых волос и ногтей". Как раз то, что мне и требовалось.

Приобрести данный комплекс можно как на сайте бренда, так и на маркетплейсе "Вайлдберриз", где цена сейчас составляет 515 рублей.

Биодобавка упакована в пластиковый флакончик, один вид которого: приятный голубой цвет и серебристые надписи - уже успокаивает и настраивает на мирный, позитивный лад. )

На этикетке указаны название бренда, наименование и назначение комплекса, который содержит сразу девять витаминов группы В. В упаковке находится 30 капсул.

Данный продукт не является лекарством, так что уместно принимать его для поддержания организма в профилактических целях. Изготовлена данная БАД по заказу

ООО "НТС "Градиент, г. Москва.

В белом прямоугольнике напечатаны номер партии и дата изготовления. Срок годности этой БАД составляет 2 года. Ниже можно увидеть штрих-код для поиска продукта.

Также на этикетке представлена таблица, где указаны биологически активные вещества, содержание их в одной капсуле и процент от уровня суточного потребления.

Стоит обратить внимание на то, что по всем витаминам группы В, кроме одного (В8), потребности организма удовлетворяются более чем в полной мере. Однако, при усиленных дозировках, содержание витаминов не превышает верхний допустимый уровень потребления.

Здесь же указаны условия хранения продукта и даны рекомендации по применению. Удобно, что достаточно принимать данный комплекс всего по одной капсуле в день на протяжении месяца; делается это во время еды. Таким образом, упаковки хватает на курс.

Интересно, что комплекс подходит не только для взрослых, но и для подростков старше 14 лет. Помню, в свои 14 я уже сдавала первые экзамены за 9-й класс. Конечно, в те годы никто не думал о том, что можно поддержать организм и нервную систему витаминами в период стресса...

Этикетка отклеивается с одной стороны (уголок обозначен стрелочкой).

Изнутри здесь можно прочитать показания к приёму БАД:

способствуют улучшению функционального состояния центральной и периферической нервной системы, увеличению энергии, улучшению памяти, поддержке иммунитета.

Далее указаны область применения, противопоказания (которым может стать разве что индивидуальная непереносимость компонентов, с которой я не столкнулась), координаты изготовителя и сертификаты. Также здесь приведён и состав. Видим, что комплекс усилен биотином и инозитом.

На дне пластикового флакона указан его объём. Цвет всё-таки выбран удачно. )

Имеется защита от случайного вскрытия детьми. Чтобы открыть баночку, на крышку нужно нажать до упора, после чего повернуть её в направлении, указанном стрелкой (против часовой стрелки).

Под крышкой, как и полагается, имелась защитная фольгированная мембрана, гарантирующая первое использование продукта.

Капсулы желатиновые, чуть желтоватого оттенка.

Имеют массу 0,35 граммов, размер средний - не самые крупные, глотаются удобно. Хорошо, что принимать достаточно по капсуле в день, забыть и пропустить приём сложно. )

Уже писала, что собственно для поддержания нервной системы до этого продукта пропивала другой (с магнием), так что здесь идёт уже укрепление и продление эффекта, достигнутого ранее. В конце августа - начале сентября "штормило", а сейчас вернулось спокойствие, жизнь вошла в новый ритм.

Вообще же, мне кажется, эта БАД даёт организму комплексную поддержку, так как витамины группы В обеспечивают здоровый энергообмен. Такая добавка будет полезна также для улучшения мозговой активности, для энергичности и работоспособности и, конечно, для красоты.

Мне нравится принимать БАДы, в большинстве случаев вижу от них пользу для себя.

Вот и здесь - радуюсь крепкому сну и стабильному настроению, хорошей концентрации на рабочих (а теперь ещё и учебных)) задачах. А главное (ведь именно это и было целью приёма) - стало меньше выпавших волос на расчёске и на подушке по утрам (конечно, здесь работает и лечебный шампунь, но витамины тоже помогают), а ногти сделались крепче. С ногтями у меня в последние годы вообще проблема: они большую часть времени ломаются и слоятся; сложно отрастить, плохо реагируют на лаки. А тут прямо подросли, наконец-то смогла сделать маникюр, так что довольна. )

Думаю, такой комплекс витаминов группы В - то, что нужно для стабильного настроения, хорошего состояния волос и ногтей. Конечно, всех наших проблем биодобавка не решит, но станет хорошей поддержкой при умственных и эмоциональных нагрузках, стрессах, динамичном ритме жизни.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Всего доброго, до встречи.)

Достоинства
  • 9 витаминов группы В в составе
  • Высокие дозировки нужных витаминов
  • Легко принимать
  • Польза для нервной системы, красоты и организма
  • Приятное оформление
  • Упаковки хватает на курс
MashaHрекомендует
18.09.2023
Красивые ноготки!
БАД возьму на заметку, надо себя поддерживать.
Официальный представитель UrbanFormula
21.09.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку B-Complex Multi от Urban Formula.
Мы всегда рады обратной связи от наших покупателей.
Всегда с Вами Urban Formula!