Всем здравствуйте!
Я уже писала пару отзывов на БАДы бренда "Urban Formula", с которым познакомилась в этом году:
- БАД Urban Formula Eyes Protector
- БАД URBAN FORMULA Комплекс Stress Management
К началу осени у меня оказались в плохом состоянии волосы и ногти. На первые похолодания после нашей южной жары негативно отреагировала и кожа, резко ставшая сухой.
В остальном всё было более или менее нормально, поэтому решила пропить комплекс, направленный на решение именно конкретных названных проблем, тогда как обычно пью просто мультивитамины, но там дозировки витаминов группы В совсем другие.
Моим выбором стала БАД "Urban Formula" под названием "B-Complex Multi" - "Витамины группы B для нервной системы, красивых волос и ногтей". Как раз то, что мне и требовалось.
Приобрести данный комплекс можно как на сайте бренда, так и на маркетплейсе "Вайлдберриз", где цена сейчас составляет 515 рублей.
Биодобавка упакована в пластиковый флакончик, один вид которого: приятный голубой цвет и серебристые надписи - уже успокаивает и настраивает на мирный, позитивный лад. )
На этикетке указаны название бренда, наименование и назначение комплекса, который содержит сразу девять витаминов группы В. В упаковке находится 30 капсул.
Данный продукт не является лекарством, так что уместно принимать его для поддержания организма в профилактических целях. Изготовлена данная БАД
по заказуООО "НТС "Градиент, г. Москва.
В белом прямоугольнике напечатаны номер партии и дата изготовления. Срок годности этой БАД составляет 2 года. Ниже можно увидеть штрих-код для поиска продукта.
Также на этикетке представлена таблица, где указаны биологически активные вещества, содержание их в одной капсуле и процент от уровня суточного потребления.
Стоит обратить внимание на то, что по всем витаминам группы В, кроме одного (В8), потребности организма удовлетворяются более чем в полной мере. Однако, при усиленных дозировках, содержание витаминов не превышает верхний допустимый уровень потребления.
Здесь же указаны условия хранения продукта и даны рекомендации по применению. Удобно, что достаточно принимать данный комплекс всего по одной капсуле в день на протяжении месяца; делается это во время еды. Таким образом, упаковки хватает на курс.
Интересно, что комплекс подходит не только для взрослых, но и для подростков старше 14 лет. Помню, в свои 14 я уже сдавала первые экзамены за 9-й класс. Конечно, в те годы никто не думал о том, что можно поддержать организм и нервную систему витаминами в период стресса...
Этикетка отклеивается с одной стороны (уголок обозначен стрелочкой).
Изнутри здесь можно прочитать показания к приёму БАД:
способствуют улучшению функционального состояния центральной и периферической нервной системы, увеличению энергии, улучшению памяти, поддержке иммунитета.
Далее указаны область применения, противопоказания (которым может стать разве что индивидуальная непереносимость компонентов, с которой я не столкнулась), координаты изготовителя и сертификаты. Также здесь приведён и состав. Видим, что комплекс усилен биотином и инозитом.
На дне пластикового флакона указан его объём. Цвет всё-таки выбран удачно. )
Имеется защита от случайного вскрытия детьми. Чтобы открыть баночку, на крышку нужно нажать до упора, после чего повернуть её в направлении, указанном стрелкой (против часовой стрелки).
Под крышкой, как и полагается, имелась защитная фольгированная мембрана, гарантирующая первое использование продукта.
Капсулы желатиновые, чуть желтоватого оттенка.
Имеют массу 0,35 граммов, размер средний - не самые крупные, глотаются удобно. Хорошо, что принимать достаточно по капсуле в день, забыть и пропустить приём сложно. )
Уже писала, что собственно для
поддержания нервной системы до этого продукта пропивала другой (с магнием), так что здесь идёт уже укрепление и продление эффекта, достигнутого ранее. В конце августа - начале сентября "штормило", а сейчас вернулось спокойствие, жизнь вошла в новый ритм.
Вообще же, мне кажется, эта БАД даёт организму комплексную поддержку, так как витамины группы В обеспечивают здоровый энергообмен. Такая добавка будет полезна также для улучшения мозговой активности, для энергичности и работоспособности и, конечно, для красоты.
Мне нравится принимать БАДы, в большинстве случаев вижу от них пользу для себя.
Вот и здесь - радуюсь крепкому сну и стабильному настроению, хорошей концентрации на рабочих (а теперь ещё и учебных)) задачах. А главное (ведь именно это и было целью приёма) - стало меньше выпавших волос на расчёске и на подушке по утрам (конечно, здесь работает и лечебный шампунь, но витамины тоже помогают), а ногти сделались крепче. С ногтями у меня в последние годы вообще проблема: они большую часть времени ломаются и слоятся; сложно отрастить, плохо реагируют на лаки. А тут прямо подросли, наконец-то смогла сделать маникюр, так что довольна. )
Думаю, такой комплекс витаминов группы В - то, что нужно для стабильного настроения, хорошего состояния волос и ногтей. Конечно, всех наших проблем биодобавка не решит, но станет хорошей поддержкой при умственных и эмоциональных нагрузках, стрессах, динамичном ритме жизни.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Всего доброго, до встречи.)