Мне нравиться следить за своим здоровьем и периодически принимаю разные БАДы и витамины. Ведь мы не всегда следим за правильностью своего питания, а с приемом БАДов хоть как-то восполняем их дефицит.
Общее- Витамины группы В Urban Formula "B-Complex Multi"
- Количество капсул 30
- Стоимость около 430 рублей
- Можно приобрести в крупных аптечных сетях, маркет плейсах и интернет-магазинах
- Срок годности 2 года
- Произведено в России
Мне понравился внешний вид упаковки, у бренда есть баночки разных цветов и каждая группа направлена на определенную проблему. Бирюзовый цвет отведен базовому комплексу, который составляют основные витамины.
Обещание производителя
БАД содержит комплекс витаминов группы В, не один какой-то витамин. Это большой плюс, так как не нужно покупать отдельно каждый витамин. Также плюс в том, что витамины между собой хорошо взаимодействуют, будут лучше усваиваться организмом.
В составе комплекса высокие дозировки витаминов группы В, так же комплекс усилен биотином и инозитом, что позволяет поддержать естественную красоту, здоровье сердца и сосудов. Прием В-комплекса способствует улучшению настроения, памяти и нормализации сна.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ В1, В2, В3, B4, B5, B6, B7, B8, B9, B12 - помогают улучшить самочувствие, укрепить ногти, сделать волосы блестящими, вернуть коже ухоженный вид и поддержать здоровье нервной системы
Конечно, же хотелось бы после курса приема улучшить свое здоровье и внешний вид.
Состав
В одной капсуле содержится комплекс витаминов группы В, при этом дозировка каждого весьма приличная. Практически все во много раз превышают рекомендованную дозировку. Поэтому перед применением лучше проконсультироваться с медицинским работником и сдать кровь на дефициты витаминов группы В.
Состав: Витамин В8 (инозит), оболочка капсулы (желатин, диоксид титана), микрокристаллическая целлюлоза (носитель), магния оксид (агент антислеживающий), витамин В3 (никотинамид), витамин В5 (кальция пантотенат), витамин В12 (цианокобаламин), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В2 (рибофлавин), витамин В1 (тиамина гидрохлорид), кальция стеарат (агент антислеживающий), витамин В9 (фолиевая кислота), витамин B7 (биотин).
Дозировка весьма высокая практически у каждого витамина в комплексе. Это не проблема, так как витамины группы В водорастворимые, они не накапливаются долго в организме, а все лишнее просто не усвоится в нем.
Способы использования
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц. Возможны повторные приёмы в течение года.
1 капсула в день во время еды. Удобно, просто и легко. Можно забыть принять утром, но вечером вспомнить. Капсулу легко запить обычной водой.
Результат
Близится окончание приема месячного курса витаминов. Я не сдавала кровь на анализы и не знаю, на сколько у меня было в порядке с этими витаминами. Но с другой стороны никаких негативных последствий после приема не было.
Принимать капсулы легко, один раз в день во время еды. Не нужно помнить, что нужно принять днем или вечером. Это удобно.
Заметила ли я результат. Ногти стали толще и не такие ломкие как были. Никакими укрепляющими лаками в этом период я не пользовалась, поэтому тут только помогли витамины. Ещё заметила, что стала меньше нервничать и стала более спокойной.
Хоть результат может и не такой впечатляющий, но только за ногти я могу поставить твердую пятерку. У меня они были мягкие и ломкие и за небольшой период времени стали твердыми Единственно боюсь, что это временный эффект и нужно через несколько месяцев опять пропить курсом витамины группы В.
😊 комплекс практически всех витаминов группы В
😊 хватит на месячный курс
😊 доступность
😊 соотношение цена - качество
😊 стильный и яркий дизайн упаковки
😕 принимать при наличии дефицита витаминов