Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Витамины группы В - это мой священный тотем. Два курса в год я пропиваю и прокалываю стабильно. Поэтому я не могла пройти мимо БАДА Urban Formula B-Complex Multi Витамины группы B для нервной системы, красивых волос и ногтей.
К бренду Urban Formula у меня полное доверие. Я уже писала отзывы на многие их препараты.
Ну, а сегодня я расскажу про комплекс витаминов группы В от Urban Formula.
→ ОПИСАНИЕ
Десять витаминов группы В (В1,В2,В3,B4,B5,B6,B7,B8,B9,B12) помогают улучшить самочувствие, укрепить ногти, сделать волосы блестящими, вернуть коже ухоженный вид и поддержать здоровье нервной системы.
Упаковка: Пластиковая банка голубого цвета, крышка с защитой от детей, есть дополнительная защита - фольга.
витамины группы в
→ Рекомендации по приему
Одна капсула в день
витамин группы в
→ Впечатления от приема
Так получилось, что этот комплекс я пропивала вместе с ФЕЗАМОМ. Мне было так рекомендовано. БАД Urban Formula B-Complex Multi уже у меня был, ждал своего часа.
Я принимала по капсуле в день, как и рекомендует производитель. Сразу отмечу, что никаких побочных эффектов от приема замечено не было.
Если говорить про внешние признаки действия комплекса, то я отметила, что ногти стали намного крепче. После одного из неприятных кожного заболевания, у меня периодически появляются продольные полоски на ногтях. Проходят они только после курса витамин. Вот и в этот раз я пропила Urban Formula B-Complex Multi. И уже к концу курса я заметила, что ногтевая пластина стала практически цельной.
Также я отметила, что значительно снизилась сухость кожи.
Нервы. Надо сказать, что весь курс према БАДа я была более спокойней, организованней, чем обычно.
Стоит отметить, что БАД я принимала, когда были проблемы со здоровьем. И считаю, что быстрое восстановление, это и заслуга Urban Formula B-Complex Multi.