Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Слабительные средства
ООО «Грин Сайд»
Слабительные средства ООО «Грин Сайд» Норлакс жевательные послабляющие таблетки с сенной
— отзывы
Подробности
ele6839
18.04.2023
+1 фото
Биологически неактивная добавка к пище
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта, спасибо за внимание к моему отзыву.
kosharyc
23.10.2023
15:39
+3 фото
Отлично помогает, но при одном условии
Рано или поздно многие из нас сталкиваются с такой проблемой как запор. Меня она сопровождает всю мою жизнь.
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
17.03.2023
13:51
+9 фото
Мягкое послабляющее действие будет обеспечено с жевательными таблетками Турболакс🧡
Всем привет) Иногда нам по той или иной причине приходится принимать слабительные…
Слабительные средства ООО "Внешторг Фарма" Сенналайт Премиум
Glam_RoZe
02.08.2019
07:50
+4 фото
Раскачает кишечник без вреда здоровью.
Всем привет! Сегодня в своем отзыве я расскажу про слабительное средство растительного происхождения, которое безопасно для организма проводит…
EternityLV
15.07.2023
19:25
+3 фото
Для решения деликатной проблемы
Привет всем, кто заглянул на мой отзыв! Хочу полделиться своим впечатленеиями о слабительном средстве - Жевательные послабляющие таблетки на основе фруктов с…
Слабительные средства Здоровье Слабилакс
Iruna
02.04.2018
13:19
+4 фото
Эффективное средство от запоров по минимальной цене.
Давно у меня не было этой проблемы, но вот сорвала диету варениками, блинами и прочими мучными блюдами и всё началось по новой.
Слабительные средства ООО "Внешторг Фарма" Сенналайт Премиум
Aterruce
04.03.2017
09:38
Мой лучший помощник в борьбе с "ленивым" кишечником!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Стесняться биологических подробностей не буду, так что чувствительные натуры - не читайте.
Слабительные средства Здоровье Слабилакс
InnaZero
02.04.2020
07:11
+1 фото
Комфортное средство после родов, при болезнях кишечника
Здравствуйте! Настало и мое время узнать, что такое слабительное! Молодым людям оно, наверное, не нужно.
Слабительные средства Фильтролакс
Маруся2407
08.04.2021
19:31
+2 фото
Слабительное на натуральной основе. Как я лечила запоры после периода грудного вскармливания.
Всем доброго дня. Сегодня хочу рассказать как я восстанавливала работу…
Слабительные средства Lugal Сироп крушины
Лекс-Та
01.03.2015
14:40
Детям крушина не подходит, исключительно взрослое слабительное
Незаслуженно забытое растение. Помогает для регулирования стула не хуже травы сенны.
Слабительные средства Препарат Ренессанс "Пургоклин"
lisssa.
19.06.2020
18:01
Это лучшее что я пробовала
Проблем с кишечником не было никогда, но возраст есть возраст. Начала замечать что больше 4 дней не выхожу в туалет, стала часто промывать кишечник.
Крем для лица Jigott Rose Flower Energizing Cream Тонизирующий с Экстрактом Розы
Lotus Flower
25.12.2022
16:41
+41 фото
🌹 Продолжаю рассказывать о цветочных кремах от Jigott. 🌹 Крем с розой оказался настолько же красивым и действенным, но с небольшими недостатками 🌹
Слабительные средства Фильтролакс
elizawetaandr
16.07.2024
01:16
Впечатления исключительно неприятные
Имею проблемы с кишечником и обычно всегда спасала сенаде или сенадексином. Эффект был отличный, цена в районе 30руб. И я была довольна.
Слабительные средства ООО "ВТФ" Лактулоза
МаринаЕвгеньевнаK
07.02.2021
16:10
Лактулоза (слабительное средство)
Доброго времени суток!Средство лактулоза - достаточно бюджетный мягко работающий препарат, подходит детям с 3-х лет. В упаковке 4 саше-пакетика по 6.6г..
Слабительные средства ОАО "Борисовский завод медицинских препаратов" Бисакодил (Bisacodyl) 5 мг
shhuka_sveta
13.05.2020
13:16
+12 фото
Бисакодил - любимое средство при запорах и в использовании, как средство ускоряющее похудение
Супер препарат, с которым я знакома почти 10 лет.
Витамины для детей Gross Hertz Витаминно - минеральный комплекс с антиоксидантами в сезон простуд
Nata ref
09.10.2023
06:59
+4 фото
Как я вылечила насморк ребенку витаминами и не дала разболеться. Витаминно - минеральный комплекс с антиоксидантами в сезон простуд Gross Hertz - для нас это лучшие витамины для детей на сегодняшний день.
Диетическая добавка Ананта Лактофор 10 порошок
Iruna
16.08.2020
19:22
+4 фото
Восстановление работы кишечника после колоноскопии по назначению врача.
После обследования кишечника, колоноскопии, врач назначил мне порошок Лактофор.
Капсулы Ardeypharm GmbH Mutaflor mite
arizonadream
23.04.2020
10:41
Помогает ли мне Мутафлор от постоянных запоров
Добрый день! Многие люди периодически сталкиваются с проблемой запоров.
БАД Фармацевтическая фабрика "Виола" Фимицил
kosharyc
19.09.2023
14:55
+1 фото
100% работает, если пить правильно.
Для меня запор - это действительно проблема, причем с детства. Ну, отказывается мой ленивый желудок нормально работать.
БАД Эвалар Фитолакс мармеладные ягоды
alisa884
06.01.2024
11:45
+4 фото
Эффективные, но лучше не злоупотреблять: для решения проблемы однократно
Поход в туалет в моем случае стал большой проблемой, когда мне врач - травматолог рекомендовал…
Витамины Gross Hertz D3 2000 ME
•♥•Златовласка•♥•
07.07.2023
17:12
+9 фото
Заменит ли знаменитые витамины с Iherb? Мои результаты + приятный бонус, который получила от приема Gross hertz vitamin D2000
Всем огромный привет! Витамин Д мне назначили…