Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 18:01

Проблем с кишечником не было никогда, но возраст есть возраст. Начала замечать что больше 4 дней не выхожу в туалет, стала часто промывать кишечник. Но это затянулось очень на долго и выходить в туалет без клизмы получалось очень непросто. Потом уже и на колоноскопию ходила, и анализы сдавала, но ничего не нашли. Так что сейчас мне остается смириться с тем что кишечник плохо работает и следить за питанием. Очень люблю выпечку с мясом, но и от нее пришлось отказаться. Аппетит аппетитом, а здоровье важнее и нужнее, особенно когда возраст. В общем не выдержала – позвонила дочери. Она мне купила пургоклин. Хорошо помогает. Уже сейчас сама по-тихоньку хожу в туалет, привыкания нет. Пургоклин сильно в туалет не гонит. Как-то слабее немного. Как встаю, где-то через пол часа час чувствую, что пора в уборную. Дочь у меня молодец, потому что купила пургоклин еще и с расчетом, чтобы кишечник не просто работал, но еще и оздоровлялся. Там внутри, в составе есть даже вещество для роста кишечных бактерий – инулин , как раз чтобы они налаживали нормальную работу кишок и чтобы лучше обрабатывалось все то, что поступает в него в процессе пищеварения. Ну и кроме самого этого пребиотика, состав хороший все натуральное. Со свойствами ингредиентов знакома. Укроп и фенхель газы убирают, ромашка – вообще универсальный лекарь, боль снимает и воспаления ей лечат. А про те вещества, которых не знаю, нашла информацию в яндексе. Все безопасные и не вызывают осложнений. Пью спокойно, прогресс вижу, даже есть надежда что избавлюсь от хронических запоров

Достоинства
  • Помогает кишечнику лучше работать
Недостатки
  • Есть противопоказания для аллергиков
lisssa.рекомендует