Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 07:49

371 руб

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта, спасибо за внимание к моему отзыву.

У меня ленивый кишечник и поэтому периодически приходится применять слабительные средства. Обычно я использую жевательные таблетки Фитолакс, но однажды решила попробовать новое для себя средство, которое мне предложили в аптеке по акции. Эта биологически активная добавка к пище называется Норлакс.

По составу она немного похожа на Фитолакс, но содержит больше компонентов, способ применения такой же.

Таблетки упакованы в блистере по 20 штук, они серовато-коричневого цвета, довольно плотные, при разжевывании хрустят на зубах. Вкус сладковатый, непротивный.

Я начала принимать вечером по две таблетки во время еды, тщательно разжевывая и запивая водой. На утро я ожидала эффекта, похожего на эффект от Фитолакса, но не тут то было! Эффекта не последовало не через 10 часов, ни через 12, ни позже. Неприятное ощущение тяжести и распирания в кишечнике заставило меня сделать клизму.

Я подумала, что организм просто еще не адаптировался к новому слабительному средству и продолжила прием, в течении месяца я мучила себя экспериментом с Норлаксом и клизмами и наконец бросила его. Вернулась к привычному Фитолаксу и процессы пищеварения в организме постепенно нормализовались.

Может быть именно мне этот препарат не подошёл, но я его всё же не рекомендую, "от добра, добра не ищут".

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Неэффективно
ele6839не рекомендует
18.04.2023