Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 23:25

• Куплено онлайн (ссылка)

Добро пожаловать!

Люблю сама себе делать маникюр, и сама выбирать, когда лак пора стереть. У меня есть любимая марка лаков, которая подводит меня крайне редко, но так иногда хочется чего-то нового!

Возникла необходимость продлить стойкость как раз вот таких новичков. Я не питала больших надежд, покупая это средство, - одна моя знакомая не лестно отзывалась о марке Pink Up, но тут решила попробовать. И тут случилось то, что я очень люблю, - я была очень приятно удивлена. Качеством, в первую очередь, да и цена при это очень приятная.

Упаковка: розовый флакон с матовым напылением, черный колпачок также с напылением против скольжения (удобно открывать). Лаконичная и приятная.

Pink Up "Блеск и стойкость" упаковка
Нанесение: средство довольно жидкое, позволяет быстро покрыть ногтевую пластину. Кисть обычная. Не сильно, но может растекаться, попадая в кутикулу, - нужно быть аккуратнее. Очевидный плюс - очень быстро засыхает на ногте!!! Наносить стоит на уже подсохший лак, чтобы средство его не стянула с кончика ногтя. При такой скорости высыхания совсем не теряет пластичности, - лак действительно не скалывается!

Pink Up "Блеск и стойкость" на ногтях

Свойства: придает маникюру глянец и стойкость! Я занимаюсь своими делами, мою посуду, например, а маникюр как новенький! Я очень довольна! Теперь можно пробовать новые интересные оттенки других марок и не опасаться за внешний вид ногтей. На седьмой день я уже устаю от маникюра и сама его стираю.

Pink Up "Блеск и стойкость" свойства

Очень рекомендую! За его стоимость отличное средство! Дает свободу в выборе оттенков лаков разных фирм, свободу действий, а при такой скорости высыхания - какая экономия времени! Задумываюсь о покупке лаков этой фирмы.

Чтобы не быть голословной, то вот те лаки, стойкость которых мне так хотелось продлить.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Красивый глянцевый блеск
  • Продлевает стойкость лака
  • Увеличивает стойкость
  • Хорошая упаковка
  • Цена
G_by_Marcianoрекомендует
14.10.2017
Хм, надо такое попробовать! А то у меня лак не держится, я все шеллаком, гель лаком... А время все это делать, есть далеко не всегда
14.10.2017
Попробуйте! Цена невысокая, а обычный лак всегда стоит покрыть топом. Еще я укрепляю ногти базой, иногда ванночками. Кальций периодически пропиваю. Крепкие ногти - залог стойкости лака!
14.10.2017
Мне срочно нужно такое покрытие!!! Лак на моих ногтях не держится и двух дней. 😞
15.10.2017
А как это - ванночками укреплять?
15.10.2017
Соль растворть в воде, йод, если соль не морская, пальчики в эту воду на 10 минут.
Спасибо за ответ!