Опубликовано 2 Июль, 2012 - 00:14

Аромат понравился сразу же, когда я увидела Новинку лета в каталоге. Заказала без промедления и очень переживала, что т.к. это ограниченный выпуск - товар мог не прийти. Но пришел, и я безумно рада!

Верхние ноты: суринамская вишня, апельсин, бергамот

Сердце: пассифлора, жимолость, водяная лилия

База: бамбук, кедр, мускус

Я обожаю и просто таю от свежих ароматов. Амазония - это застывшие капли дождя на лепестках тропической пассифлоры (вся серия "Амазония для Нее" содержит экстракт цветка пассифлоры), это нежная свежесть и экзотика в одном флаконе! Потрясающая туалетная вода, для лета это самый лучший вариант ценой всего в 299 рублей (или 230 для консультанта), жаль флакон всего на 30 мл.

Устойчивость средняя, на волосах держится лучше всего. Но хочется отметить, что очень сильный запах спирта первое время, благо, от быстро испаряется, но если сразу много набрызгаться - можно и одуреть 😂 Хотя вообще странно, потому что в составе алкоголь, а не этиловый спирт. Обычно от этилового вообще вонь...

Эти духи с удовольствием заказала даже моя бабушка. И маме нравятся еще больше, чем мне, пожалуй. Заказывала 4 раза ( раз за ~150 на распродаже), мама себе еще покупала крем для тела из этой же серии, на распродаже - спрей для лица ... Открыли для себя новый аромат пассифлоры (кстати, сильный антиоксидант)

Состав: ALCOHOL DENAT, AQUA, PARFUM, LINALOOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LIMONENE, CITRAL.

Достоинства
  • В зеленый тонах
  • Весенний
  • Вкусный
  • Водяной
  • Компактный флакон
  • Красивое название и милая упаковка
  • Легкий
  • Летний
  • Насыщенный аромат
  • Недорогой
  • Освежающий
  • Похож на унисекс
  • Свежий
Недостатки
  • Ааа спирта много!!
  • Не стойкая
Egup4ikрекомендует
02.07.2012
Нюхала страничку в каталоге, понравился аромат. Только вот действительно смущает, что слишком много спирта в составе.
16.10.2014
не подскажите похожие запахи других туалеток, спреев?
16.10.2014
Именно в Орифлейме?
18.10.2014
нет, всех. просто вы написали что любите подобные запахи. мне тоже такие нравятся но не всегда удается найти именно свежие запахи. напишите все какие знаете, доверяю вам)
18.10.2014
sabinakierkegaard , если честно, сейчас я свежие уже использую крайне редко. Этот отзыв написан давненько, вкусы существенно поменялись! Сейчас у меня почти всё слаааденькое 😁 Для мужа-сладкоежки)))
Когда-то мне нравился Avon Blue (женский), но его уже сняли с производства, причем давно. Из Avon новинка Perceive Soleil у меня, довольно свежий и приятный аромат.
Очень советую из свежачка Mary Kay Simply Cotton, у меня сейчас даже гель для душа с таким ароматом и лосьон для тела))) Я обожаю эту туалетную воду ♥
На ум приходит еще Journey тоже Mary Kay, он водно-цветочный, очень популярный аромат и один из моих самых любимых от МК.