Опубликовано 11 Август, 2019 - 13:51

Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи TIMEWISE MARY KAY, для комбинированной и жирной кожи.

Удобная упаковка, как почти закончиться можно разрезать тубу и достать ещё кучу крема

На день рождения мне подарили набор по уходу за лицом от Mary Kay, где собственно и был этот крем для лица.

Начнём с упаковки , каждый продукт в приятной картонной коробочке, милого нежно розового цвета. Сам крем в пластиковой тубе, объём 88 мл.

Милая упаковка

Крем заявлен как препятствующий старению кожи, мне 28 , так что профилактику будущим морщинкам пора начинать.

Полупрозрачный белый крем, при нанесении становиться прозрачным гелем .

Крем имеет легкую текстуру, немного гелеобразную. Практически без запаха, отдушкек и тд. Белого цвета, при нанесении превращается в прозрачный гель.

Крем и в правду очень легкий, обезжиренный , отлично впитывается и не оставляет жирности и липкости на коже.

Я его использовала чаще как базу перед макияжем, отлично подошёл для этой цели.

В аннотации к крему указано что он некомедогеннен, т.е. не закупоривает поры и тд. Ну в принципе это так, у меня кожа комбинированная и высыпания бывают частенько, но они явно не от использования этого крема, а реакция на крема у моей кожи мгновенная.

В целом крем мне понравился и подошёл, особенно в летний период за счёт своей легкой текстуры. По цене к сожалению не сориентирую , дарили все таки, но знаю что эта марка не вполне бюджетная.

Мои отзывы на другие продукты из этой линейки:

Тоник Mary Kay-https://irecommend.ru/content/neplokho-no-i-ne-byu...

Крем для кожи вокруг глаз Mary Kay с комплексом TimeWise- https://irecommend.ru/content/khoroshii-krem-esli-...

Достоинства
  • ! приятная лёгкая текстура
  • Отлично увлажняет
  • Препятствует старению кожи
  • Создаёт чувство комфорта на лице
Недостатки
  • Цена высокая но оно того стоит
Yanochka199029рекомендует